layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Гарри и Меган поучаствовали в собрании литературного общества.

Принц Гарри и Меган присоединились к собранию литературного общества Get Lit Poet в рамках месяца истории чернокожих. Меган рассказала о своих любимых стихах и прочла несколько строк из них. Во время беседы участники обсудили стихи чернокожих поэтов и судьбы авторов.

Сассексы участвовали в мероприятии из своего поместья в Монтесито.



В поддержку движения Black Lives Matter антология предложенных к рассмотрению стихотворений в 2020-2021 годах от литературного общества Get Lit Poet включает произведения чернокожих. Подборка призвана вдохновить на новые взгляды, распространить понимание, прославить великое искусство и подчеркнуть примеры несправедливости.

Get Lit сочетает в себе классическую и устную поэзию, чтобы повысить грамотность подростков в интернете и в визуальных медиа. Общество ставит целью воспитать энтузиастов, вдохновленных менять общественное сознание в различных сообществах. Учебная программа Get Lit, отмеченная наградами, перевернула мир поэзии и образования, расширив то, что считается "классикой", так что литература и поэзия могут стать свободным опытом для всех.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →