layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Евгения приняла участие в записи видео для The Anti Slavery Collective.

Принцесса Евгения и Джулия де Бонвилль, соучредительницы организации The Anti Slavery Collective, записали видео, посвященное годовщине трагедии 2004 года в заливе Моркам.



Причиной трагедии, произошедшей 5 февраля 2004 года, стал необычно быстрый прилив воды. В результате стремительно подступившего прилива от берега были отрезаны более двух десятков наемных рабочих-китайцев, иммигрантов без документов, занимавшихся сбором на отмели съедобных моллюсков. Более 20 человек утонули.

The Anti Slavery Collective - это объединение людей для невероятной работы.
Организация повышает осведомленность о современном рабстве как о глобальной эпидемии.
The Anti Slavery Collective призывает правоохранительные органы, политиков, журналистов, ученых, НПО, отдельных лиц и переживших рабство к сотрудничеству и обмену идеями о том, как общество может бороться с торговлей людьми.
Tags: uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Мероприятия короля и королевы Бельгии

    25 февраля король и королева посетили Общественную больницу им. Марии Кюри в Шарлеруа. Филипп и Матильда пообщались с персоналом больницы. Медики…

  • Фото-пост: с первым днём весны.

    В честь первого дня весны дамы из королевских семей и аристократки в оттенках зелёного и цветочных принтах с преобладанием зелёного)))…

  • Откровения королевы Паолы

    Королева Паола «откровенно» расскажет историю своей жизни в документальном фильме. Она впервые будет говорить так много. Паола, которая пережила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments