layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия графа и графини Уэссекских.

Графиня Уэссекская на этой неделе присоединилась к виртуальной встрече, организованной RNIB, Королевским национальным институтом поддержки слепых людей:




Идея проводить встречи для подопечных RNIB пользуется потрясающим успехом. Из-за продолжающейся ситуации с пандемией коронавируса личные встречи были приостановлены, и все новые мероприятия будут проводиться онлайн.

Онлайн-мероприятия нацелены на достижение основных целей программы RNIB по доступности общения для тех, кто в этом нуждается.

Каждое мероприятие предлагает:

- шанс познакомиться с другими семьями;
- занятия, игры или изготовление поделок для детей младшего возраста;
- возможности взаимодействия для молодых людей;
- поддержка, информация и обсуждение для семей по ряду тем, касающихся повседневной жизни, образования, социальной жизни, досуга, мобильности и независимости;
- возможность высказать свое мнение и принять участие в местных и национальных кампаниях института.

Ее Королевское Высочество поучаствовала в первом мероприятии с тематикой "Творчество и поделки". На встрече, что прошла в четверг, 4-го февраля, мастерили скворечники.

Софи прокомментировала свое участие:

"Спасибо RNIB за то, что на этой неделе меня пригласили на вашу мастер-сессию!

Было здорово встретиться с семьями и детьми и увидеть положительное влияние сенсорных и интерактивных занятий.

Надеюсь, птицам понравится их новый дом!"



Графиня Уэссекская разрисовала скворечник:

"Я замаскировала его сбоку, а на лицевой стороне у меня нарисованы листья и маленькая пчелка".

Одну маленькую девочку с тиарой, графиня подбодрила, сказав ей:

"Вау, ты действительно принцесса!"

В конце мероприятия графиня сказала:

"Надеюсь, однажды мы сможем собраться вместе и сравнить, какие птицы посещали наши скворечники!"

Мишель Бейтсон и ее 10-летняя дочь Элоди в процессе изготовления скворечника:



Королевский национальный институт поддержки слепых людей (RNIB) - одна из ведущих благотворительных организаций Великобритании по борьбе с потерей зрения и крупнейшее сообщество слепых и слабовидящих людей.

Организация предлагает помощь и поддержку слепым и слабовидящим людям - это может быть что угодно, от практической и эмоциональной поддержки до услуг по чтению вслух и продуктов, которые продаются в интернет-магазине.

Институт являемся катализатором изменений - вдохновляя людей с потерей зрения на преобразование своего сообщества и, в конечном итоге, общества в целом. Цель организации - предоставить людям необходимую помощь, поддержку и инструменты, необходимые для реализации их намерений.

Ежедневно 250 человек в Великобритании начинают терять зрение. RNIB играет решающую роль в создании мира, в котором нет препятствий для людей с потерей зрения.

Графиня Уэссекская является сторонником и королевским покровителем ряда организаций, помогающих людям с потерей зрения или ослабленным зрением, а также покровителем организации Blind Veterans UK и глобальным послом Международного агентства по профилактике слепоты.


В качестве королевского патрона Foundation of Light графиня Уэссекская поздравила сотрудников фонда с 20-летием работы их организации:




Графиня Уэссекская и председатель совета директоров Sky Sports и член правления AFC Сандерленд Дейв Джонс, председатель попечительского совета Фонда сэр Боб Мюррей CBE, исполнительный директор Лесли Спулер и капитан женской команды Сандерленд Кира Рэмшоу записали совместное обращение по случаю 20-летия фонда Foundation of Light.

Официальная благотворительная организация Футбольной Ассоциации Сандерленда использует силу футбола для поддержки десятков тысяч людей на северо-востоке Соединённого королевства, чтобы они жили более счастливой и здоровой жизнью.

С момента создания благотворительной организации в 2001 году она выросла и превратилась в одну из крупнейших футбольных благотворительных организаций в стране, в которой работает более 100 сотрудников, более 170 волонтеров и есть собственная современная спортивная секция и учебное заведение "Маяк Света".

Благодаря жертвователям, корпоративным партнерам и сбору средств на уровне местных сообществ Фонд ежегодно реинвестирует миллионы фунтов стерлингов в общины Сандерленда, Южный Тайнсайда и графство Дарема посредством реализации более 40 программ в области спорта, трудоустройства, здоровья и благополучия, а также образовательных программ, направленных на решение некоторых из крупнейших социальных программ в регионе, таких как ожирение, психическое нездоровье, безработица и антиобщественное поведение.

Говоря о своей поддержке фонда, которая началась еще в 2004 году, графиня Уэссекская сказала:

"Я очень горжусь тем, что являюсь покровителем вашего фонда. Мне действительно повезло видеть, как он меняется и развивается - и исполняются мечты многих людей.

От имени всех людей, которые проходят через двери вашего фонда, большое вам спасибо за все, что вы делаете. Я знаю, что сейчас это непросто, но уверена, что вы сможете извлечь и из этой ситуации ряд положительных результатов.

Фонд всегда гибок в соответствии с потребностями сообщества, и это делает его особенным, и вы уже поднимаете проблемы, которые актуальны прямо сейчас. Я знаю, что фонд всегда будет готов помочь сообществу удовлетворить его потребности".


Граф Уэссекский поблагодарил передовые службы региона на встрече местного форума по устойчивости в Суррее за их роль в тестировании на коронавирус в Уокинге на этой неделе:




Форумы по устойчивости - это партнерские отношения между органами местного самоуправления и важными службами на местах, которые реагируют на чрезвычайные ситуации.

Во время пандемии коронавируса граф поддерживает связь с форума по устойчивости многих регионов Соединённого королевства, в том числе и с форумом Суррея.

"Я действительно впечатлен вашей целеустремленностью, вашими усилиями и вашей решимостью", - сказал его Королевское Высочество.
Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments