masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Виктурия и мода


Любимая одежда Виктурии - джинсы. И в это трудно поверить, ведь по мнению шведов, их Кронпринцесса - Королева красной ковровой дорожки.


Прошло больше 10 лет с тех пор, как в жизни Кронпринцессы появился личный стилист - Тина Тернквист. Тина сотворила чудеса с внешностью Виктурии. Она придала ей уверенности, с точки зрения моды.
Стиль Кронпринцессы менялся из года в год. И сейчас, она достигла более зрелого, представительного и королевского облика. Кроме того, в платьях она чувствует себя более уверенно, чем еще 10 лет назад.
- Одежда, конечно, важна. Но только недавно я поняла, что она действительно значит для меня, - сказала Кронпринцесса.
Начиная с 18-летия, выбор одежды Кронпринцессы рассматривался под микроскопом. На протяжении многих лет ее стиль не менялся. На Нобелевской Премии в 2006 году, журналисты отметили, что Кронпринцесса надела "старое платье", а на самом деле Виктурия фактически инвестировала в устойчивую моду уже тогда и повторно использовала платье, которое она носила ранее.
С подросткового возраста и до 30-летия, стиль и одежда не были чем-то, о чем Кронпринцесса особенно много думала - или на что тратила время.
- К сожалению, у меня нет интереса к одежде. Я думаю, что мы слишком много внимания уделяем одежде, моя сестра пыталась мне с этим помочь, но одежда не является моим приоритетом, - сказала Кронпринцесса Виктурия газете "Амелия" 15 лет назад.

Сегодня она думает иначе. Интерес к моде проснулся - Кронпринцесса старается носить одежду шведских дизайнеров.
– Я стараюсь как можно больше использовать одежду местного производства, я горжусь тем, что у нас есть хорошие дома моды с одеждой, которую я могу показать за рубежом, но шведский ассортимент вечерних платьев довольно ограничен. Поэтому, к сожалению, мне приходится носить платья иностранных кутюрье на банкетах и официальных мероприятиях. Но когда появляется вечернее платье шведского производства, которое я могла бы надеть на официальное мероприятие - я всегда это делаю.

Tags: se - Кронпринцесса Виктория, Мнение, Мода, СМИ, Украшения
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Community