masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Эффектные платья Принцессы Мари по версии BILLEDBLADET


При выборе платьев отталкивались от того, какие больше привлекали внимание.

1.
Принцесса Мари очаровательно выглядела в темно-красном платье герцогини в шелке от Рикке Гудница на праздничном представлении в Королевском театре по случаю 70-летия королевы в 2010 году.
2.
На праздновании 50-летия графини Александры в Копенгагене в 2014 году в шикарном и ярком платье от итальянской Missoni.К тому же сзади неплохо выглядела принцесса Мария. 
3.
В красивом летнем стиле принцесса Мария в 2010 году приняла участие в ужине в оранжерее замка Фреденсборг по случаю годовщины Всемирного фонда дикой природы. 
4.
Когда в 2013 году принцесса прибыла на большую новогоднюю эстафету в Амалиенборге в блестящем праздничном платье цвета фуксии, это стало отличной удачей.
5.
В 2017 году принцесса Мари блистала за новогодним столом в золотом облегающем платье от Ole Yde. 
6.
Принцесса Мари прекрасно смотрелась в серебристо-сером платье от Rikke Gudnitz на новогоднем столе в Амалиенборге в 2014 году. Платье было красивым с вышитым жемчугом верхом из французского кружева, сшитым с небольшим коленом, и простой шелковой атласной юбкой. 
7.
Проверенная и стильная принцесса Мари во время официального визита в Гонконг с принцем Иоахимом в 2010 году. 
8.
Беременная принцесса Мари красиво подчеркнула свой круглый живот в фиолетовом платье на большом вечере в замке Кристиансборг в 2009 году. 
9.
Зеленое платье, в котором принцесса была на праздновании суверенитета Исландии в 2018 году, ярко сияло в Опере. 
10.
В очаровательном синем платье, украшенном прекрасными цветами от Erdem, принцесса Мария произвела впечатление во время празднования 18-летия принца Николая в 2017 году.
11.
Такая красивая в красном - принцесса привлекла внимание своим простым платьем в сочетании с черным кружевом на праздновании годовщины Всемирного фонда дикой природы в 2012 году.
12.
В таком же взгляде и с улыбкой на лице принцесса Мария и принц Иоахим были готовы к вечеринке в замке Транекер в 2015 году.
13.
Принцесса на вечеринке по случаю 70-летия королевы Маргрет в замке Фреденсборг в 2010 году. Золотое шелковое платье со слоем черного тюля от Рикке Гудниц.
14.
Принцесса Мари в пышном платье от Giambattista Valli на выставке New Nordic Jewellery and Watch Show 2018. 
15.
Принцесса Мари была в бордовом платье из шелкового крепа от Rikke Gudnitz на гала-ужине для президентской четы Франции в 2018 году. Плотная ткань придала юбке объем, а рукава с открытыми плечами красиво сочетались с узким воротником на спине.
16.
Принцесса Мари была элегантно завершена на новогодней вечеринке в 2019 году в выпускном платье цвета шампанского, состоящем из шелковой юбки с широким шарфом на талии и тонкого кружевного топа с длинными рукавами и высоким вырезом от Rikke Gudnitz.
17.
В изысканном платье с асимметричным верхом и разрезом сбоку принцесса Мари была готова отпраздновать своего мужа в Амалиенборге, когда принцу Иоахиму в 2019 году исполнилось 50 лет.
18.
В этом году принцесса Мари привлекла внимание на новогоднем сарае в Амалиенборге в блестящем синем платье от Хенрика Хвиида. 

Tags: dk - Принцесса Мари, Мода, СМИ, Украшения, Фотосессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments