Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Сестра герцогини Сассекской все же выпустила свою книгу



Не в меру болтливая сестра герцогини Сассекской Саманта наконец-то выпустила свою книгу об их отношениях и расколе в семье Маркл, пообещав читателям, что «правда страннее вымысла».

Автобиография Саманты, озаглавленная The Diary of Princess Pushy's Sister: A Memoir, Part One, как ожидается, подвергнет Меган жесткой критике за то, что она игнорирует своих американских родственников и, что, по ее мнению, разорвала отношения с их отцом Томасом после того, как он не смог присутствовать на королевской свадьбе, пережив сердечный приступ.

В ней раскрываются подробности воспитания брата и сестер Маркл, включая соперничество между Меган и Самантой, когда их отец все еще был женат на матери актрисы Дории Рагленд.

Но Саманта также пишет о том, что обожала свою младшую сестру, когда та была совсем малышкой.

Она назвала комментарий принца Гарри в интервью о том, что члены королевской семьи - это «семья, которой никогда не было у Меган», как «наивысшее оскорбление».

В книге Саманта вспоминает, как Меган прославилась после того, как получила яркую роль в телевизионной драме Suits в том же году, когда она вышла замуж за своего первого мужа, продюсера Тревора Энгельсона.

Но, несмотря на ее успех, говорит Саманта, она не могла не задаться вопросом, как рабочие поездки и расстояние повлияют на брак ее сестры, который, как она позже узнает, был на грани разрыва.

В посвящении к книге Саманта говорит, что ее семья «неожиданным, но понятным образом столкнулась с историей».

Она пишет: «Наша жизнь не всегда была легкой, и никто не идеален. Мы смеялись, соглашались, не соглашались и прощали друг друга, и это делает семьи такими особенными».

Саманта предполагает, что Меган вполне могла быть зачата ​​в Санта-Барбаре, Калифорния, где герцогиня сейчас живет с Гарри, поскольку именно туда Рагленд и Томас-старший ездили в романтические поездки из своего дома в Вудленд-Хиллз.

Саманта говорит, что когда Меган была младенцем, ее называли «цветочек», и что она обожала младшую сестру, написав, что она была «межрасовым, красивым ребёнком цвета персика и розы».

Саманта пишет, что до развода Рагленд и Томаса-старшего они жили в одном доме и были счастливой семьей.

Но сестринские узы начали ослабевать, когда Меган стала старше и стала «надменной», то, что Саманта назвала «пробивной принцессой из Виста-дель-Мар».

Она пишет: «Я всегда думала, что моя сестра станет больше похожей на моего отца, но казалось, что с каждым днем ​​она становилась все больше похожей на свою мать».

Саманта признает, что сейчас она переживает из-за своего презрения к взрослой Меган, сравнивая ощущения с средневековыми пытками.

330-страничная автобиография утверждает, что раскрывает «скрытую правду о ее семье» и точку зрения Саманты на то, как и почему «королевская сказка» Меган обернулась разочарованием.

Согласно предрелизному описанию, книга утверждает, что когда дело доходит до Меган, «все не всегда так, как кажется», а иногда «правда страннее вымысла».

В прошлом месяце инсайдеры сообщили In Touch, что герцогиня Сассекская расстроена книгой, но «не будет демонстрировать своего беспокойства публично».

Согласно Newsweek, который сегодня опубликовал отрывки из книги, Саманта рассказывает о постановочных фото Томаса Маркл, сделанных перед королевской свадьбой, что привело к разрыву между Меган и ее отцом.

Она утверждает, что это было сделано, чтобы изобразить ее отца в «правдивом свете», а не ради денег.

Саманта пишет: «Мне позвонил некто, предложивший связать меня с другом-фотографом по имени Джефф [Рейнер], который пообещал незаметно сфотографировать моего отца, выставив его в правдивом свете.

Я не получила денег за съемку, организованную по моей просьбе, и целью моего отца были не деньги, потому что он отказывался от интервью, за которое ему предлагали 50 000 долларов. Это просто позволяло членам королевской семьи и всему миру увидеть его в надлежащем свете, потому что на него навешивали такие ужасные ярлыки и делали ужасные фотографии. Это было похоже на пиршество стервятников.

Фотограф сказал: «Не волнуйтесь, я позабочусь о вашем отце, и никто даже не увидит».

Саманта утверждает, что она попросила фотографа быть «осторожным» и держаться на безопасном расстоянии от Томаса.

В своей книге она пишет: «Когда я увидела фотографии, я была в восторге, пока не прочитала статью, в которой говорилось, что он «срежиссировал фотографии.

Я чуть не задохнулась, когда увидела фотографии, где фотограф шёл в трех футах позади моего отца. Мне гарантировали, что это будет незаметно.

Я отправила фотографу электронное письмо, в котором сообщила ему, что ужасно расстроена случившимся, и он сказал, что организует с моим отцом «что-то», что сделает его счастливым, и что он «исправит ситуацию». Ущерб был причине, и мысль о том, чтобы «исправить это» была в лучшем случае трагикомедией».

Саманта Маркл, которая на 17 лет старше Меган, прокомментировала свое решение продать свою историю, сказав, что знаменитый подход королевы Елизаветы II «никогда не объясняй, никогда не жалуйся» больше подходит привилегированной части населения.

Она написала: «Это была ситуация «Уловки-22», и поскольку у всех нас есть счета, которые нужно оплачивать, а я живу с инвалидностью, я решила, что, поскольку то, что я имела сказать, было уместно и имело общественную пользу, почему бы мне не получить вознаграждение?

Мир хотел знать о стольких вещах, а я отказывалась лежать беспомощно привязанной к железнодорожным путям, связанной и с кляпом во рту. Мне было ужасно думать, что кто-то может предположить, что для СМИ нормально зарабатывать миллионы долларов на нас, в то время как мы едва сводили концы с концами, и потом интервьюеры отнимали наше время и заработали намного больше денег, чем мы когда-либо могли получить, используя нас.

Я верю в беспроигрышные ситуации, и я была решительно настроена на то, что если они собирались зарабатывать деньги, то и мы тоже. Я не чувствовала, что должна извиняться за это, потому что деньги позволяют нам выжить. Я знала, что я могу вложить часть этих денег в оборудование, которое мне нужно в моем доме, чтобы я была в большей безопасности и могла перемещаться по дому».

Саманта уже пишет вторую книгу под названием In the Shadows of the Duchess.
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Книги, Королевская семья Британии, Родственники, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →