layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия графа и графини Уэссекских.

22 января графиня Уэссекская приняла участие в виртуальной встрече общественного клуба Havant.

Служба общественной поддержки организации Brendoncare Clubs, патроном которой является герцогиня, поддерживает связь с пожилыми людьми на протяжении всей пандемии. Чтобы эти люди не чувствовали себя одинокими, организация создала разговорный клуб Havant, в котором могут принять участие все желающие.




Brendoncare Clubs, управляемый благотворительной организацией из Винчестера, The Brendoncare Foundation рада объявить о запуске нового виртуального клуба в Вестборне.

Виртуальный клуб Westbourne представляет собой комбинацию Westbourne Pub Club и Westbourne Kurling Club, и его возглавляют два добровольца. Собрания проходят по четвергам с 10:30 до 11:30. Всегда есть много болтовни, смеха и веселых занятий, но и на чай с пирожным всегда есть время!

Член клуба Brendoncare, Молли, 80 лет, которой недавно помогли выйти в Интернет, сказала:

"Я так горжусь собой. Я чувствую, что чего-то добилась. Подождите, пока я расскажу дочери и друзьям! Трудно, когда ты живешь один, и тебе некому помочь с технологиями или задать вопросы. Спасибо за помощь".

Сандра Тернер, Brendoncare Club Support Dorset, сказала:

"Было чудесно помочь Молли выйти в Интернет. Чистый восторг на ее лице, когда она добилась успеха, согревал сердце. Она так хотела учиться, чтобы присоединиться к Виртуальному клубу Вестборна, потому что ей очень не хватало своих друзей. Хочу поблагодарить мою коллегу Натали Рассел, которая также помогла Молли.

Виртуальный клуб Westbourne - новый, и было бы приятно увидеть больше лиц, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами, если хотите присоединиться к веселью.

Натали Рассел, служба поддержки Brendoncare Club, собирается открыть клуб New To Zoom по вечерам в пятницу, где участники смогут улучшить свои навыки".

Brendoncare Clubs - это хорошо зарекомендовавшая себя и пользующаяся доверием общественная служба, предлагающая жизненно важную помощь 1,500 пожилым людям в Хэмпшире и Дорсете посредством общения в 94 клубах в 40 местах в течение недели и в выходные дни. В настоящее время клубы временно закрыты, но во время работы они создают дружелюбную, веселую, расслабляющую и поддерживающую среду, где пожилые люди могут встречаться с другими членами клуба, заводить друзей и развивать сильные сети поддержки сверстников.


Граф Уэссекский провел серию рабочих встреч по борьбе с коронавирусом для организаций, которые он поддерживает.

Встречи - это возможность для покровителей организаций из таких областей, как искусство, спорт и образование, собраться вместе, чтобы поделиться передовой практикой и опытом в связи с пандемией.




Граф собрал студентов и преподавателей из Батского университета, Музыкальной школы в Челтеме, Центра Орфея и Королевского концертного центра в Бирмингеме, чтобы обсудить влияние пандемии коронавируса на их работу.





Tags: uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments