Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

The Invictus Games The Hague 2020 снова отложены



Игры должны были состояться в Гааге этой весной, но фонд Invictus Games Foundation и Организационный комитет после консультаций с командами, партнерами и заинтересованными сторонами решили перенести мероприятие на весну 2022 года.

Организаторы выпустили обращение, которое подписал и принц Гарри.

Мы - Invictus: от сообществ, принимающих и поддерживающих Игры, и участников, демонстрирующих непоколебимую стойкость и непоколебимость, когда они готовятся к Играм и участвуют в них, до семей и болельщиков, которые поддерживают этих мужчин и женщин на их пути к соревнованиям.

Для многих людей во всем мире, включая сообщество Invictus, COVID-19 изменил ожидания, надежды и планы. Но наша непоколебимая миссия связана с жизнестойкостью и сообществом, и эта миссия будет продолжаться до весны 2022 года, когда мы надеемся снова увидеть всех лично в Гааге. На данный момент мы планируем подготовку, возможность установить безопасный контакт в обозримом будущем и способы привнести дух Invictus в ваши сообщества в следующем году. Мы будем рады поделиться с вами подробностями в скором времени.
Tags: #invictusgames, uk - Герцог Сассекский
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments