Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятия Наследного Великого герцога Люксембурга



25 января Гийом встретился с новыми руководителями Камерного оркестра Люксембурга, патроном которого является с 2013 года.

Наследный Великий герцог и его гости обсудили трудности, возникшие в прошлом году в результате пандемии COVID-19, приведшие, в том числе, к закрытию концертных залов. Столкнувшись с этими мерами, оркестр впервые транслировал свой новогодний концерт. Несмотря на вызовы, порожденные кризисом, руководители настроены оптимистично и подходят к 2021 году с новыми художественными проектами, продолжая уделять особое внимание работе по просвещению и обучению молодежи.



27 января Гийом принял Лорана Декера, президента Федерации молодых руководителей Люксембурга.



28 января Гийом отправился в Хозинген, где посетил компанию B Medical Systems, производителя медицинского оборудования с 1979 года и мирового лидера в хранении и транспортировке вакцин.

Во время пандемии люксембургская компания столкнулась с резким скачком глобального спроса на свою продукцию со стороны правительств и организаций здравоохранения.

Однако это побудило компанию соответствующим образом адаптировать производственную линию. Во время визита было объявлено о строительстве нового производственного цеха, который значительно увеличит объем производства на предприятии. Подписание этого проекта расширения, софинансируемого Министерством экономики, является частью правительственной программы помощи для увеличения инвестиций во время COVID-19.







Tags: lu - Наследный Великий Герцог Гийом, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments