layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Небольшая новость о будущей свадьбе леди Амелии Спенсер.

1-го февраля станет доступен номер журнала Tatler с совместным интервью леди Амелии и Элизы Спенсер. Сейчас доступно превью интервью, из которого можно узнать главную новость о предстоящем бракосочетании леди Амелии - оно может пройти в Великобритании в поместье Олторп.

Прекрасные дочери-близнецы графа Спенсера - следующее поколение одной из самых гламурных династий Англии. В эксклюзивном интервью они рассказывают корреспонденту Tatler о своем воспитании в Южной Африке, наследии своей тети Дианы, принцессы Уэльской, и о том, скоро ли в семейном доме Олторп будет сыграна свадьба.



Близнецы леди Амелия и леди Элиза Спенсер - двойные звезды нового выпуска Tatler - ослепительны в инкрустированных кристаллами нарядах от Miu Miu. Племянницы покойной Дианы, принцессы Уэльской и младшие сестры светской львицы леди Китти Спенсер, знаменуют собой наследие гламурной семьи Спенсер, одной из самых устойчивых династий Великобритании.

После фотосессии в родном для девочек Кейптауне, они поговорили с заместителем редактора Tatler Сашей Форбс о своей любви к семейному дому Олторп и о свадьбе одной из сестер в этом году.



Примечательно, что многие сотрудники Олторпа работали там, когда тетя девочек, леди Диана Спенсер, была ребенком. Они делились историями о ней с близнецами, которым было пять лет, когда Диана умерла.

Элиза рассказывает, какой она запомнила принцессу Диану:

"Мы всегда знали, что она наша тетя. Я росла в Южной Африке и до тех пор, пока не стала намного старше, имела очень слабое представление о ее значении для мира".

Далее Элиза говорит, что она запомнила Диану как "невероятно теплую и по-материнсеи любящую".

"В детстве она всегда старалась общаться с нами, и у нее был особый талант читать детские сердца".

Леди Амелия, которая в прошлом году обручилась со своим молодым человеком, Грегом Маллеттом, в свою очередь рассказывает о том, как их отец граф Спенсер предложил сделать Олторп местом для ее свадьбы:

"Это наш семейный дом, он очень красивый. Нам бы очень повезло пожениться там, но мы оба выросли в Кейптауне, и есть вероятность, что мы сыграем свадьбу в ЮАР".
Tags: uk - Диана принцесса Уэльская, Аристократы, Британские аристократы, Интервью, СМИ, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments