layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Рабочие звонки королевы Максимы.

Королева Максима совершила рабочий звонок с предпринимателями, производящим непродовольственные товары.



Утром в четверг, 28 января, ее Величество Королева Максима посетила с рабочим цифровым визитом отраслевую организацию IN Retail и розничных предпринимателей малого и среднего бизнеса.


Предприниматели в секторе розничной торговли непродовольственными товарами серьезно пострадали от пандемиеи коронавируса и связанных с ней мер по безопасности. Две волны коронавируса и два карантина требуют многого от резервов предпринимателей в этой отрасли розничной торговли, включая магазины одежды, обуви, спортивных товаров и мебельные магазины. Компании, которые в финансовом отношении являются приьыльным, теперь также убытке с учётом всех факторов.



Предприниматели рассказали королеве Максиме о невозможности реализовать в прошедшем декабре плане праздничных продаж, которые часто составляют большую часть сезонного оборота. Компании остаются с непроданными (зимними) запасами, и им не хватает денег на оплату весенней коллекции, которая будет необходима уже ​​примерно в это время. Некоторым предпринимателям удалось договориться с поставщиками, но фиксированные затраты сохранятся. Государственные пошлины приносят облегчение, но ежемесячные расходы выше, чем послабления, и оказывают большое давление на ликвидность компании.

Для предпринимателей, которые работают не со складами, а на основе заказов, ближайшие месяцы будут особенно трудными, поскольку онлайн заказы резко сократились.

Во время рабочего визита внимание было уделено и психическому здоровью. Королева Максима поговорила с предпринимателями о влиянии работы из дома на (семейный) бизнес и психологическом давлении, которое необходимо выдержать.


Также 28-го января королева Максима совершила цифровой рабочий визит в исследовательский центр Radboudumc в Неймегене. Во время визита с врачам и исследователям университетского медицинского центра обсцждались научные инновации в области здравоохранения и программы профилактики и восстановления.




Рабочий визит начался с обсуждения программы, в рамках которой пациенты получают поддержку на раннем этапе диагностики и лечения с вопросами о последствиях для их работы и дохода. Пациенты получают ориентированную на их трудовую деятельность медицинскую помощь, чтобы они могли продолжать стабильно работать и сохранять здоровье на работе во время и после лечения.



Вторая тема разговора касалась программы Fit4Surgery - программы обучения, которая начинается вскоре после постановки диагноза и которую пациенты проходят незадолго до операции. Она включает в себя физическую подготовку, психологическую поддержку и оптимизацию питания. Цель программы - улучшить состояние пациентов как минимум на десять процентов, чтобы они лучше подготовились к операции, снизили риск осложнений и быстрее восстановились после процедуры.



Затем ученые из Radboudumc рассказали ее Величеству о "Better Healthy" - профилактической программе, направленной на пропаганду здорового образа жизни. Образ жизни может играть роль в развитии и профилактике состояний, включая сердечно-сосудистые заболевания, деменцию и онкологию.



В заклбчении королева Максима побеседовала с исследователями и медицинскими экспертами из центра Медицинских инноваций и технологий (MITeC). MITeC - это инновационный хирургический центр, который сочетает в себе уход за пациентами, научные исследования и высококачественные технологии. Королеве рассказали о проекте Holmium для онкологических пациентов с опухолями печени. Этих пациентов лечат крошечными гольмиевыми сферами, через которые печень облучается изнутри.


[Образ королевы]
Жакет от Natan:



Ожерелье от Monies Jewellery:


Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments