layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог Кентский записал послание своему патронажу.

Герцог Кентский, будучи покровителем и почетным президентом RNLI Lifeboat, написал обращение для членов организации в честь нового года их работы. В специальном послании герцог Кентский отдает дань уважения мужеству и стойкости всех, кто связан с RNLI, и смотрит в будущее с надеждой.



Волонтерские бригады спасательных шлюпок RNLI обеспечивают круглосуточную спасательную службу в Великобритании и Ирландии, а сезонные спасатели заботятся о людях на оживленных пляжах. Команда спасения организации помогает пострадавшим от наводнения.

С 1824 года экипажи и спасатели RNLI спасли более 142,700 жизней. RNLI также влияет на обучение людей. Группы общественной безопасности организации объясняют риски и делятся знаниями о безопасности со всеми, кто выходит в море или живет на побережье. Международные команды RNLI работают с организациями единомышленников, чтобы помочь решить проблему утопления в местах, подверженных риску, по всему миру.
Tags: uk - Герцог Кентский (и потомки), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Охота за дневниками лорда Маунтбеттена

    В мае биограф Эндрю Лоуни рассказал, что потратил значительные сбережения, чтобы добыть секретные дневники лорда Маунтбеттена. Большинство…

  • Коллекция Мирового Класса

    В новом произведении об изделиях из слоновой кости и зубах нарвала, написанном хранителем музея Йоргеном Хайном в Розенборге, можно полюбоваться…

  • История в монетах

    У каждого человека был такой момент, когда он восхищался красивой монетой. Но лишь немногие становятся нумизматами, изучая историю монет, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments