layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия Шведской королевской семьи.

В понедельник, 18 января, король Карл-Густав и королева Сильвия и кронпринцесса Виктория и принц Даниэль провели цифровую встречу с генеральным директором Шведского агентства общественного здравоохранения Йоханом Карлсоном.



Во время встречи генеральный директор проинформировал членов королевской семьи о распространении коронавируса в стране и о продолжающейся работе властей в отношении пандемии.

Сегодня кронприцесса Виктория посетила цифровую конференцию европейского проекта DUNC.



DUNC - проект по развитию природных и культурных ценностей ЮНЕСКО, совместный проект, финансируемый ЕС. В течение трех лет проект работал над повышением приверженности устойчивому туризму, а также укреплением местного бизнес-сообщества на четырех объектах всемирного наследия в южной части Балтийского моря.

Наследная принцесса посетила последний день цифровой конференции проекта и, среди прочего, сказала в своем приветствии:

"Как посол Целей устойчивого развития, будущее океана и, в частности, Балтийского моря - тема, очень близкая мне.

Я считаю, что проект DUNC - отличный пример того, как мы можем объединиться вокруг Балтийского моря для решения общих проблем. И я очень надеюсь услышать больше о достижениях, достигнутых за последние три года".

Южный регион Балтийского моря богат природным и культурным наследием и может похвастаться одними из лучших объектов всемирного наследия ЮНЕСКО и биосферными заповедниками. Эти места могут стать образцом для подражания в сфере устойчивого туризма, признанного во всем мире за их вклад в региональное развитие. Миссия DUNC состоит в том, чтобы раскрыть потенциал региона путем разработки эффективной стратегии устойчивого туризма для объектов ЮНЕСКО. Проект создает возможность для качественной туристической деятельности, которая помогает продлить туристический сезон, способствует экономическому росту и обеспечивает реальную связь туризма с выдающейся ценностью Балтийского моря.

[Образ кронприцессы]
Блейзер от Dagmar:



Брошь целей устойчивого развития ООН:


Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments