Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятие Наследного Великого герцога Люксембурга



В прошлый четверг вечером Гийом в сопровождении министра по делам семьи и интеграции Корин Каэн отправился в ночной центр La Wanteraktioun, который ежедневно принимает от 120 до 150 бездомных в самые холодные месяцы. В этом году помещения в Финделе открылись раньше, чем ожидалось, после усиления мер по борьбе с COVID-19, в частности введения комендантского часа в Люксембурге.

Гийом посетил приют, открытый в декабре 2019 года, который предлагает бездомным крышу над головой, еду, услуги по стирке одежды, а также другие дополнительные услуги. Наследный герцог встретился с персоналом и множеством волонтеров, работающих там и помогающих принимать нуждающихся. Гийом поблагодарил их за их постоянные усилия и выразил желание внести свой вклад, помогая им в раздаче еды.





Tags: lu - Наследный Великий Герцог Гийом, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe

  • Охота за дневниками лорда Маунтбеттена

    В мае биограф Эндрю Лоуни рассказал, что потратил значительные сбережения, чтобы добыть секретные дневники лорда Маунтбеттена. Большинство…

  • Коллекция Мирового Класса

    В новом произведении об изделиях из слоновой кости и зубах нарвала, написанном хранителем музея Йоргеном Хайном в Розенборге, можно полюбоваться…

  • История в монетах

    У каждого человека был такой момент, когда он восхищался красивой монетой. Но лишь немногие становятся нумизматами, изучая историю монет, или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments