layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Роуз Лесли для журнала Make.

В этом году Кристофер (Кит) Харингтон и Роуз Лесли ожидают первенца. Известно это стало после публикации фотосессии беременной Роуз для журнала Make. В журнале также было небольшое интервью с будущей мамой. Предлагаю с ним ознакомиться.




Не многие люди могут надеть шелковое платье в пол от Stella McCartney и принять участие в фотосессии, ожидая ребенка, но Роуз Лесли не выказывает признаков усталости. Смеется вместе с командой во время подготовки макияжа, обменивается историями о карантине и ​​кивает со своей великолепной улыбкой, когда все соглашаются, что ее партнерша по фильму Good Fight, Кристин Баранцски, просто великолепна.



Во время перерыва в съёмке за чашкой чая Роуз лучезарно счастлива и взволнована, ей явно нравится этот опыт. Это первая съемка Роуз в Великобритании за последние четыре года. Большую часть времени она жила в Нью-Йорке, снимаясь в спин-оффе столь же блестящего сериала "Хорошая жена". И Роуз была решительно сдержанной с прессой с момента замужества с Китом Харрингтоном в 2018 году.



Роуз познакомилась с Китом на съемках "Игры престолов". Ее роль волевой, сообразительной одичалой женщины Игритт катапультировала карьеру Роуз в стратосферу, и трудно видеть эти медные волосы и не ожидать, что она будет закутана в кроличью шкуру и будет говорить, пооизнося широкие северные гласные. Во всяком случае, ее истинный акцент должен быть шотландским, потому что она жила в Абердиншире со своей семьей до 10 лет. Роуз выросла со своими пятью братьями и сестрами в замке Уордхилл XII-го века, где они с Китом праздновали свою свадьбу (ну, почему бы вам не воспользоваться семейным замком, когда ваш отец - настоящий вождь, а ваша мать - прямой потомок короля Карла II).



Воспоминания Роуз связаны не столько с гербами и башнями (хотя у ее семьи есть и то, и другое), сколько со всей семьей, сидящей на "древней" машине "неуклюже катящейся по Абердину".

"У нас был один из тех старомодных Volvo с сиденьями в багажнике. В детстве мы боролись за задние сиденья, потому что с них открывались лучшие виды", - говорит она.

Роуз смогла изобразить свой шотландский акцент во время съемок грядущего триллера BBC One, Vigil, в Глазго.



"Мне очень повезло, что я могу сказать, что работаю, учитывая нынешнюю ситуацию, когда так много людей в нашей отрасли не могут работать, - серьезно говорит она. - По выходным, когда у нас простои, я отправляюсь в Лох-Ломонд и гуляю вокруг воды. Когда я в Шотландии, я чувствую беспредельный покой. Я живу в Лондоне уже 13 лет, и мне это нравится, но я больше деревенский затворник, чем городской житель.



Я спрашиваю ее, катается ли она на лошадях (Роуз отлично выглядела бы в джодхпуре, крича "талли-хо»". Она фыркает и говорит: "Ха! Это актерский образ, не так ли? Если кто-то спросит вас, можете ли вы кататься на лошади, вы автоматически ответите: "Да, да, могу!" И узнаете, можете ли, в первый же день. Я не катаюсь, но люблю гулять. Я хожу как можно больше. Приятно быть в окружении такого красивого и безмятежного пейзажа".



В возрасте десяти лет Роза переехала со своей семьей во Францию, и этот другой акцент, приобретенный в детстве, снова пригодился. На этот раз во время съемок римейка фильма по роману Агаты Кристи "Смерть на Ниле". Роуз играет французскую горничную Луизу Бурже, которая служит у светской львицы Линнет Риджуэй-Дойл (ее играет "чудо-женщина" Галь Гадотт). Фильм снимался в графстве Суррей и аквапарке в Котсуолдсе, в отличие от оригинала, который снимался в явно более экзотическом Асуане. Не то, чтобы рыжеволосая Роуз (она называет себя "рыжая") не возражала против более провинциального места.

"Я была в восторге, потому что не обгорела. Я не из тех, кто любит пляжный отдых. Мне нравится придерживаться Европы, иначе я все время провожу в тени, под зонтиком, удрученная 50-ю градусами".



Как и Игритт, французская горничная Луиза - темная лошадка, собирающая секреты своей богатой госпожи и хранящая их до поры до времени, когда они могут принести большую пользу.

"Приятно играть персонажа, обладающего некоторой непреклонностью и стойкостью, - говорит она. - Я, конечно, буду играть любого персонажа, но меня привлекают те, кто вынужден выйти из своей зоны комфорта. Я никогда не была в роли ведущей леди, но из-за этого избегала и большого давления", - смеется Роуз.

Конечно, если вы потратите много лет, играя Матерь драконов или Джона Сноу, гораздо труднее избавиться от этого персонажа, и Роуз признает, что ей повезло, что она была в джаггернауте, которым была "Игра престолов", всего три года, по сравнению, например, с Китом, который играл в сериале десять лет.



"Это был невероятный опыт, и для меня, как для актрисы, он определенно открыл множество дверей".

Довольно мило и с неподдельной скромностью Роуз часто говорит о себе как о работающей актрисе, а не как о кинозвезде с первых подос газет.

"Вы всегда будете беспокоиться о том, где найти следующую работу. Это чувство никогда не покидает. То, что у меня сейчас есть работа, очень удачно. Так что я очень благодарна за то, что имею сейчас, и за то, чем живу изо дня в день".



Несмотря на то, что она потомок короля, Роуз описывает новый загородный домик, который она и Кит купили в качестве побега на выходные, как "дом, который мог построить Джон Сноу". Это особняк эпохи Тюдоров в глубине Восточной Англии.

"Он невероятно старый. У нас есть соломенная крыша, на которой сейчас огромное шершневое гнездо. Я люблю думать о доме и обо всех людях, которые в нем жили. Были ли они счастливы? Как они жили, все семьи, что ходили под этими древними балками?".



После многих лет жизни в Нью-Йорке для Роуз это долгожданное возвращение к природе и шанс поселиться в доме с мужем и новорожденным ребенком.

"Какое великолепие иметь возможность сбежать в деревню и отыграться за все годы, проведенные в городе. Это большая честь - быть в окружении зелени, птиц, живых изгородей и наших восхитительных соседей. Это мирная жизнь".

И я надеюсь, что Роуз получит покой. Она заслужила это.


Кит - сын сэра Дэвида Ричарда, 15-го баронета Харингтона. Роуз происходит из древнего шотландского клана Лесли.
Tags: Аристократы, Британские аристократы, Интервью, СМИ, Фотосессии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments

Recent Posts from This Community