layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия герцога Кембриджского.

На этой неделе герцог Кембриджский провел телефонные переговоры с работниками центров вакцинации по всей Великобритании, чтобы поблагодарить их за их огромные усилия и преданность делу в процессе вакцинации от коронавируса.



Вакцинация от коронавируса стала самой масштабной программой по вакцинации в истории Великобритании. На данный момент сделано более 4,6 миллионов прививок людям, которые наиболее подвержены риску заразиться коронавирусом и лицам, кто тесно контактирует с этими людьми вынужденно. В рамках программы по всей стране были развернуты несколько сотен пунктов вакцинации. Каждую минуту в стране прививаются около 140 человек.

9-го января принц Уильям поговорил с сотрудниками госпиталя при Хомертонском университете в Лондоне, чтобы узнать об их опыте за последние недели и поблагодарить за их постоянные усилия.



Герцог рассказал, что очень рад, что королеве и герцогу Эдинбургскому сделали прививку от коронавируса и надеется, что все последуют примеру его бабушки и дедушки.

"Мои бабушка и дедушка сделали прививку, и я очень рад, что они это сделали. Очень важно, чтобы все поступили так же, когда придет их черед. Я хотел бы от всей души поздравить каждого, кто принял участие в программе вакцинации, потому что она кажется потрясающей, и я знаю, какие значимые изменения она принесет. Вакцинация проходит во всем мире, везде есть доступ к вакцине, потому что наша Национальная система здравоохранения - ведущая, а исследования и разработку возглавляют правильные люди. Великобритания вошла в историю".

Также герцог похвалил "колоссальный успех" программы вакцинации и поблагодарил людей, участвующих в ней:

"От всей души поздравляю всех вас с тем, что вы сыграли свою роль в таком важном процессе - программе вакцинации. Думаю, это причина гордиться для Национальной системы здравоохранения и для Великобритании в целом".

"Приятно осознавать, что свет в конце туннеля виден. Кажется, прошедший год был таким длинным", - заключил Уильям.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments