masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

С 23 до 0



За один год количество поездок за границу Кронпары уменьшилось с 23 до 0. Ранее на этой неделе премьер-министр Дании Метте Фредериксен высказала недовольство во время дебатов с лидером партии. Речь шла о поездках датских знаменитостей в Дубаи - в самый разгар пандемии.
Метте Фредериксен была явно расстроена, и ей пришлось успокоиться, прежде чем она заговорила.
- Мне, наверное, придется наложить на себя какие-то ограничения, прежде чем я буду это комментировать, - сказала она первой.
- Но есть понятная причина, по которой мы призываем всех, кто живет в этой стране, не выезжать за границу. Есть причина, по которой весь мир мигает красным.
Датчанам не запрещено выезжать за границу, но это категорически не рекомендуется. К властям прислушались Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри.
После того, как в феврале семья Кронпринца вернулась домой со швейцарского горнолыжного курорта Вербье, Фредерик только один раз был в командировке за границей.
Этим летом Фредерик вылетел во Францию, но это была наспех запланированная поездка после того, как Принц Йоаким попал в больницу и перенес операцию.
Вместо того, чтобы поехать за границу, Фредерик и Мэри выступили в поддержку борьбы с коронавирусом.
Осенью Кронпара объявили, что они жертвуют почти один миллион д.к. трем благотворительным проектам, связанным с COVID-19.
Королевская Семья старалась действовать как образец для подражания во время пандемии. Когда пришло время празднования Рождества, они разделились. Королева Маргрете праздновала с принцем Йоакимом и его семьей. Семья Кронпринца встречала Рождество самостоятельно.
Это хороший сигнал о том, что Королевская Семья следует правилам.

Tags: Королевская семья Дании, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments