Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Кронпринц Хокон посетил Sporveien



Вчера Хокон поблагодарил сотрудников общественного транспорта, которые обслуживали трамваи, автобусы, паромы и железнодорожные пути во время пандемии.

Sporveien Oslo AS - муниципальный оператор общественного транспорта в Осло.

- Общественный транспорт невероятно важен в таком городе, как Осло, и во всей Норвегии, это спасательный круг для нашего общества, - сказал Хокон во время визита трамвайное депо Sporveien в Осло.

- Это был особенный год. Сотрудники проделали впечатляющую работу как по поддержанию услуг, так и по тому, что они смогли сделать это безопасно и качественно с помощью контроля. Здесь много талантливых людей, которые невероятно хорошо выполняют свою работу.

Без инфраструктуры с хорошим общественным транспортом общество остановилось бы.

После встречи с сотрудниками кронпринц осмотрел один из новых трамваев. В прошлом году трамвайное депо получило первые два трамвая, которые сейчас проходят испытания в столице.

К 2024 году в Осло будет 87 новых трамваев. Новые трамваи будут иметь большую вместимость, чем существующие, а это означает, что количество пассажиров может удвоиться с нынешних 51 миллиона в год до почти 100 миллионов пассажиров в 2030 году.







Tags: no - Кронпринц Хокон, Королевская семья Норвегии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment