layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Княгиня Шарлен дала интервью журналу Point de Vue.

Эксклюзивное интервью с княгиней Шарлен: "Я счастлива, будучи той, кто я есть".




Княгиня Шарлен согласилась принять нас в поместье Гримальди, расположенном на горе Монт Гель. Спонтанное, откровенное и теплое интервью раскрывает силу связи, обьединяющей ее с князем Альбером.

- В эти кризисные времена князь Альбер II, как и многие главы государств, сталкивается с трудностями...

- Как и во всех странах мира в Монако, конечно же, трудно справиться с пандемией и ее воздействием на население. Но я не думаю, что то, как Альбер справляется с кризисом в области здравоохранения является предметом особой критики в княжестве, как раз наоборот.

- Какой вы видите свою роль рядом с ним?

- Когда у мужа проблемы, он мне об этом рассказывает. Я часто говорю ему: "Несмотря ни на что, я на тысячу процентов поддерживаю тебя. Я буду рядом с тобой, что бы ты ни делал, в хорошие или плохие времена. До того, как мы поженились, ты был моим другом, мой советником и защитником. Когда я приехала в Монако, мне пришлось адаптироваться к новой среде. Я училась, слушая и наблюдая, но именно ты помог мне. Я всегда буду рядом с тобой, и я буду защищать тебя".



- Какой вы бы описали в его роли главы государства?

- Я живу с необычным мужчиной. Вы не найдете никого более преданного своей стране, более решительного и смелого, чем князь Альбер II. Мой муж - глава государства, который берет на себя ответственность и действует, я никогда не видела, чтобы кто-то работал так усердно, как он. Монако - это сообщество, богатое своим разнообразием, в котором под властью князя объединены люди со всего мира, представляющие около 140 национальностей. Муж должен учесть все эти параметры, установить баланс при сохранении благополучия нашей страны. Он интересуется и уважает все культуры, у него есть сердце и он не судит, он умеет прощать. Я его очень уважаю и восхищаюсь им.

- Князь говорит, что нашел новый баланс между своими обязанностями и семейной жизнью...

- Да, сейчас ему важно видеть, как растут его дети, чтобы в полной мере насладиться этим счастьем. Ему нравится каждое мгновение, проведенное с ними, он любит разговаривать с ними и фотографировать их, они - величайшая любовь его жизни. Любовь, не знающая себе равных! Жаку и Габриэлле очень повезло, что он их отец. Альбер полон юмора, дети весело проводят с ним время. К тому же он довольно строг, когда я придерживаюсь дисциплины чуть меньше. Все, что касается детей, все, что от них исходит, глубоко трогает Альбера. В ноябре прошлого года, в национальный праздник, он был очень горд, когда Жак присуствовал вместе с ним на церемонии военного салюта. Альбер очень гордится своим сыном. Я чувствую это, и знаю это делает их все более счастливыми.



- Вследствие того, что вы публичная персона, за которой тщательно следят,
иногда вы сталкиваетесь с критикой, касающейся вашего имиджа. Как вы справляетесь?


- Эта стрижка - мое решение. Похоже, она спровоцировала всевозможные комментарии. Но я давно этого хотела, стиль меня радует, вот и все. Конечно, я, наверное, единственный член княжеской семьи, кто пробовал самые разные прически, но я продолжу. Это мой выбор.

- Вы ожидали такой реакции?

- Конечно. Замечания "но эй, что она делает?", "но эй, это не по-королевски"... - я знаю их слишком хорошо. И мне нечего на них ответить, кроме того, что мы живём в 2021 году, и что в это время есть гораздо более важные темы заслуживающие нашего внимания. Важно то, что Жак и Габриэлла любят свою маму с ее новой прической. И что, как только первый эффект неожиданности прошел, князь тоже понял и полюбил новую деталь моей внешности.

- Вы счастливы?

- Бывают более-менее легкие и тяжелые времена, это касается всех. Но я счастлива, и я, удовлетворена тем, что я проживаю, я знаю, что все это для меня большая честь. Вы знаете, я глубоко верую. И я благодарена Богу за каждый день, который он мне дарит.
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, mc - Наследный принц Жак, mc - Принцесса Габриэлла, Интервью, Княжеская семья Монако, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Community