Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Кронпринц Хокон открыл конференцию в Осло



Вчера в ​​Осло, на фоне траулера «Vikingen», занимающегося ловлей креветок, и Осло-фьорда, кронпринц Хокон открыл цифровую конференцию Sjømatdagene.

Sjømatdagene, которая объединяет представителей индустрии производства морепродуктов, в этом году будут проводиться в цифровом формате и продлится три дня.

- Норвегия - портовая страна. Мы всегда жили с тем, что дала нам природа. Это помогло нам приобрести сегодняшнее процветание и богатство. То же самое может произойти и в будущем, если нам удастся сотрудничать и вносить свой вклад в глобальные, устойчивые решения. Вот почему вы играете ключевую роль в индустрии морепродуктов в будущем Норвегии, - сказал кронпринц, открывая конференцию в этом году.

Хокон также имел возможность поприветствовать Сигурда-Андре Кристофферсена, капитана траулера. Как один из примерно 92 000 человек, которые работают в индустрии производства морепродуктов в Норвегии, он рассказал о своем опыте за последний год. Те, кто обычно причаливает в Осло и продает креветки и другие морские деликатесы непосредственно туристам и населению Осло, также заметили последствия пандемии.

В своем приветственном обращении кронпринц особо выделил важную роль, которую море играет в достижении целей ООН в области устойчивого развития:

- Природа и промышленность дают нам всем большие возможности - и в то же время накладывает большую ответственность. Мы находимся в самом начале десятилетия морских исследований ООН. Все больше и больше продуктов питания для растущего населения мира должно поступать из моря.





Tags: no - Кронпринц Хокон, Королевская семья Норвегии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments