Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Том Брэдби о герцогах Сассекских в своем интервью на ITV



Брэдби знает Гарри, с тех пор как тот был подростком, и снял документальный фильм с ним и Меган во время их тура по Африке в 2019 году.

Он прокомментировал уход пары из королевской жизни в интервью Алану Титчмаршу для завтрашнего шоу на ITV.

На вопрос, считает ли он, что Гарри и Меган кажутся более счастливыми в Калифорнии, Брэдби сказал, что сообщения о том, что принц скучает по своей старой жизни, не соответствуют действительности.

Но он подтвердил, что "Мегзит" был тяжелым и глубоко эмоциональным опытом для всех участников.

«Думаю, они чувствуют себя лучше, да. Я имею в виду, что за последний год произошло огромное количество событий, о которых я не могу говорить и не хочу говорить, и очень многое из того, что было сказано, отчасти неточно и неверно.

Несчастливы ли они? Нет, я думаю, что они довольны тем, что они делают, это их очень вдохновляет.

Я думаю, что он убит горем из-за ситуации с его семьей, вам не обязательно знать это, но я думаю, что это правда».

На вопрос, имел ли он в виду расстояние между Гарри и Уильямом, с которыми он сотрудничал, Брэдби сказал: «Ситуация в семье явно не идеальна, и это был очень трудный год для всех.

В какой-то степени я почувствовал себя меж двух огней с этим документальным фильмом [2019], что было крайне неудобно для меня.

И именно поэтому я всегда неохотно говорю что-либо еще, потому что я не хочу ухудшать что-то или мешать чему-то или что-то в этом роде.

Но разве они там несчастливы? Нет, я не думаю, что это так, я думаю, что на самом деле они вполне счастливы, но я думаю, что им нелегко приходится со своим положением в жизни, я думаю, что им всем нелегко. Я думаю, Уильяму тоже, я не думаю, что ему это легко».

Брэдби впервые познакомился с Гарри, когда сотрудничал с ним, снимая документальный фильм о Лесото во время его gap year после окончания Итона. Затем он посетил его свадьбу с Меган в 2018 году.

Ведущий также поддерживал теплые отношения с Уильямом, и его выбрали для проведения первого совместного интервью с Кейт после того, как они объявили о своей помолвке в 2010 году, а также он был гостем на свадьбе в 2011 году.

Но Mail понимает, что в дворцовых кругах его документальный фильм 2019 года о Сассексах вызывал глубокую озабоченность. В фильме Меган, как хорошо известно, пожаловалась, что никто никогда не спрашивал ее, в порядке ли она, и Гарри подтвердил напряженность в отношениях со своим старшим братом.

Уильям был глубоко обеспокоен тем, что Гарри несчастен, когда он смотрел программу, и некоторые помощники были уверены, что Брэдби воспользовался «явной уязвимостью» Гарри.

Они также были возмущены информацией, которой журналист ITV позже поделился о том, что Гарри и Меган чувствовали себя «изгнанными» из королевской семьи.

В интервью Титчмарш отмечает, что большинство людей просто хотят, чтобы Гарри и Меган были «счастливы и в мире с собой».

Брэдби отвечает: «Все это было невероятно болезненным, это очевидно для всех. Больно со всех сторон, больно для всех, с этим нелегко справиться.

Фактически они просто решили уйти из королевской семьи, чего никогда не было. Можно вспомнить о герцоге Виндзорском, но это было при совершенно иных обстоятельствах.

Раньше это никогда не делалось добровольно, и до сих пор никто не знает, как это будет работать.

Со всех сторон по-прежнему много обид, и это очень сложно. И я согласен с вами, я думаю, что общественность очень хочет, чтобы с ними все было в порядке, и все были счастливы, и ясно, что в последний год это было не так. Это не очень простая или удобная ситуация».

Источник из королевской семьи выразил удивление по поводу комментариев Брэдби вчера вечером, сказав: «Конечно, было бы лучше, если Гарри действительно так считает, чтобы он сказал это своей семье, а не журналисту».
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Интервью, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community