layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог и герцогиня Кембриджские пообщались с представителями службы психической помощи.

Герцог и герцогиня Кембриджские побеседовали с передовыми сотрудниками, волонтерами и консультантами службы психической помощи Just "B", а так же теми, кто этой помощью воспользовался. Речь шла о влиянии пандемии коронавируса на психическое здоровье тех, кто борется с ней на передовой, и почему сейчас жизненно важно, чтобы эти люди всегда могли обратиться за поддержкой.



"Тяжелая утрата никогда не бывает легкой, особенно для передовых рабочих в эти беспрецедентные времена.

Поэтому так важно, чтобы были такие службы, как Just "B", в которых выслушивают тех, кто переживает потерю коллег, близких и людей, о которых заботятся".




Опираясь на свой собственный опыт общения с передовыми работниками, , принц Уильям признал, что даже его работа регулярно влияет на его семейную жизнь, и сказал, что он "действительно беспокоится" о том, как текущая ситуация влияет на персонал, который сталкивается с большим количеством печали, травм и смерти.

Принц, который работал вместе с врачами и фельдшерами, оказывающими неотложную медицинскую помощь в East Anglian Air Ambulance, в ходе видеозвонка поделился с работниками и консультантами мнением о необходимости поддержке в случае утраты.

Уильям сказал: "Я заметил, как необходим контроль за психическим здоровьем во время работы на скорой помощи.

Когда вы видите столько смертей и переживаете столько тяжелых утрат, это действительно влияет на то, как вы воспринимаете мир. Очень интересно то, что вы сказали о необходимости видеть вещи в ином свете.

В данный момент вы испытываете огромное давление, что это влияет на вашу собственную жизнь и ваши семьи.

К сожалению, я думаю, не все люди понимают, как это, когда тебя окружает такой уровень печали.

Все ваши переживания остаются с вами, дома они остаются с вами неделями, и вы видите мир в гораздо более темном свете".

Принц Уильям продолжил: "Это сложная ситуация, с которой мы все столкнулись. Я думаю, что сейчас действительно происходит то, что не похоже ни на что, что кто-либо когда-либо видел, особенно эта третья волна, которую мы переживаем в данный момент".

Уильям поговорил с Филом Спенсером, инспектором по вопросам благосостояния полиции Кливленда, который рассказал герцогу и герцогине о разочаровании, которое многие полицейские испытывали из-за того, что оказались в сложной ситуации во время пандемии, когда были вынуждены выписывать штрафы людям, нарушающим строгие правила изоляции.

Фил сказал: "Работа службы экстренной помощи трудна даже в лучшие времена, но добавьте сюда пандемию...

Мы все равны, и не поймите меня неправильно, и NHS справедливо являются абсолютными героями, и мне очень нравится лондонская служба скорой помощи и все остальные, но мы [полицейская служба] воспринимаемся как злодеи. Иногда приходится выписывать штрафы.

Возможно, в дальнейшем, когда все это закончится, ​​помощь понадобится полицейским и сотрудникам экстренных служб.

Поскольку мы все заняты защитой наиболее уязвимых людей в сообществах, я думаю, что наши службы сейчас тоже являются наиболее уязвимыми людьми, и это ужасно, что нам так нужна помощь".

Уильям ответил: "Людям необходимо понимать, что вы такие же хрупкие люди которые, выполняют сложную работу в очень трудное время. Вы все так заняты заботой о других, что у вас нет времени, чтобы позаботиться о себе".

Герцогиня Кембриджская также расспросила рядовых сотрудников о том, что еще можно сделать, чтобы убедить их коллег в важности приоритета психического здоровья.

Кэтрин сказала: "Никогда не было более важного времени, чтобы предоставлять услуги по психической помощи".

На телеконференции также говорилось о том, как Королевский фонд Уильяма и Кэтрин помогает оказывать финансовую поддержку через специальный Фонд реагирования на пандемию коронавируса.

Фонд сотрудничает с NHS England, NHS Improvement и Министерством здравоохранения и социального обеспечения, чтобы помочь финансировать линию поддержки Just "B".

На горячей линии Just "B" работают специально обученные сотрудники и волонтеры, предлагающие эмоциональную поддержку в случае тяжелой утраты и катастроф для NHS, медицинского персонала и сотрудников служб экстренной помощи. Горячая линия доступна круглосуточно семь дней в неделю.

[Образ герцогини]
Жакет от Smythe:



Серьги от Kiki McDonough:



Образ целиком:



Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments