layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Онлайн-встречи короля Виллема-Александра.

Во вторник его Величество Король Виллем-Александр связался с тремя социальными инициативами в Карибской части Королевства, которые поддерживаются фондом Oranje Fonds. Обсуждения были посвящены влиянию пандемии коронавируса на их деятельность.




Партнерство благотворительных фондов Карибского бассейна, с которыми также сотрудничает Oranje Fonds, предлагает финансовую поддержку местным инициативам социальных проектов в Карибской части Нидерландов. Во время пандемии коронавируса этим проектам уделяется особое внимание, чтобы предоставить больше помощи на островах, повысить социальную вовлеченность и наладить контакт людей друг с другом.

К примеру проект фонда Foresee Foundation поддерживает социальные инициативы и укрепляет взаимное сотрудничество различных организаций. Центр академического и профессионального обучения A+ начал проекты на островах Карибского бассейна по внешкольным занятиям, где дети от 12 до 18 лет получают практические навыки и помощь в выполнении домашних заданий.

Представители этих инициатив и директор Oranje Fonds проинформировали его Величество о положении местных организаций на островах во время пандемии. Обсуждалась также поддержка местных благотворительных фондов. Кроме того, королю Виллем-Александр рассказали о влиянии, которое пандемия коронавируса оказывает на их проекты, волонтеров, целевую группу и планы на будущее.

Oranje Fonds - крупнейший национальный фонд Нидерландов в социальной сфере. Король Виллем-Александр и королева Максима - покровители фонда.


Сегодня король Виллем-Александр связался с представителями организации 113 Suicide Prevention сегодня утром. Его Величество поговорил с исследователями и волонтерами о недавних исследованиях организации, программах предотвращения самоубийств. В беседе обсуждалось влияние пандемии коронавируса на работу организации.




Король поговорил с исследователями из 113 Suicide Prevention о важности извлечения уроков из каждого суицида в Нидерландах. 113 Suicide Prevention стремится проводить расследование после каждого самоубийства, как в случае дорожно-транспортных происшествий.

Исследования, в том числе посредством анализа текстов в интернете, показывают, среди прочего, что во время пандемии коронавируса мужчины больше страдают от беспокойства, а молодые люди менее уверены в себе.




Также на встречи была обсуждена Национальная программа по предотвращению самоубийств, в которой 113 Suicide Prevention работает вместе с такими партнерами, как психиатрические учреждения, GGD, агентствами по выплате долгов и выдаче пособий. Король поговорил с заинтересованными сторонами о важности предотвращения самоубийств в больницах, при этом врачи и медсестры в отделении неотложной помощи также обращают внимание на психологическое и социальное благополучие людей, которые пытались покончить жизнь самоубийством. Люди, пережившие попытку суицида, представляют собой важную группу риска смерти от самоубийства. Кроме того, также обсуждалась работа 113 Academy, которая, обучает контактные центры клиентов по предотвращению самоубийств, чтобы помогать людям с долгами, возникшими во время пандемии коронавируса.

Общение завершилось беседой с социальными работниками и волонтерами, которые общаются с людьми, ищущим помощи, по телефону и в чате. Они рассказали королю о своем опыте, особенно о различиях в потребностях людей до и во время пандемии коронавируса.

Телефон доверия позволяет людям с суицидными мыслями разговаривать анонимно и с обученными консультантами, волонтерами и стажерами. Помимо телефона доверия, организация бесплатно предлагает анонимную терапию и проводит научные исследования. Она также работает с общественными организациями и обучает профессионалов. В Нидерландах в среднем пять человек в день умирают от самоубийства. В 2020 году по телефону доверия было проведено более 113,000 телефонных и чат-разговоров с людьми, нуждающимися в помощи.
Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments