masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Алекс продает дом

56-летняя Александра продает виллу в Шарлоттенлунд.

Александра выставила на продажу свою одноэтажную виллу площадью 215 квадратных метров на Вилвордевей в Шарлоттенлунде за 14 995 000 д.к.
Это происходит потому, что Алекс смотрит в будущее: этим летом Принц Феликс станет студентом и, вероятно, не будет жить с матерью.
Три года назад Алекс с детьми переехала в этот дом в Шарлоттелунде. Это было удобно всем, тем более, что Принц Йоаким и Принцесса Мари жили по соседству - на Эмиликилдевей в Клампенборге. Таким образом, сыновья Николай и Феликс могли жить бок о бок с обоими родителями -  такова была часть плана Йоакима и Александры по созданию хорошей атмосферы для их общих детей.

Но теперь, как вы знаете, Йоаким и Мари переехали в Париж на неопределенный срок - и когда Николай выпорхнул из гнезда и живет отдельно, тоже самое сделает летом Феликс, Александре нет смысла жить одной в этом доме.

Алекс уже наняла риелтора для поиска апартаментов в центре Копенгагена, где она сможет совмещать работу в двух компаниях и при этом видеться с сыновьями.
Дом в Шарлоттенлунде был самым маленьким домом Александры в Дании. Если не обращать внимания на Шакенборг, Алекс жила в трех местах: в доме площадью 356 квадратных метров в Хеллерупе, в особняке площадью 301 квадратный метр в Store Kongensgade во внутреннем Копенгагене и в выставленной на продажу вилле в Шарлоттенлунде площадью 215 квадратных метров. Поэтому вполне вероятно, что Алекс теперь ищет квартиру еще меньшего размера. Графиня Фредериксборгская выложила 9 950 000 д.к. за дом еще в 2018 году, и поэтому будет интересно, за какую сумму в итоге она его продаст.

Описание:
Функциональная и отремонтированная одноуровневая вилла 1963 года постройки, спроектированная Йоханом Кристенсеном, расположена на красивом и полностью уединенном участке площадью 939 м2. Кухня и ванные комнаты оборудованы Simonsen и Czechura. В доме есть большая прихожая и гардеробная с душевой. Очень большая и светлая гостиная с дровяной печью и хорошим открытым газовым камином между двумя жилыми комнатами. Из столовой выход ведет на красивую террасу, выходящую на красивый ландшафтный уединенный сад. Кроме того, есть открытая кухня из массива орехового дерева. Вилла включает в себя 2 детские комнаты со встроенными шкафами. Большая детская комната изначально представляла собой две объединенные комнаты. Кроме того, в родительской секции есть дополнительный гардероб и выход на террасу + собственная ванная комната с мебелью из венге с двойной раковиной, ванной и душем. Из кухни есть вход в небольшое подсобное помещение с прачечной и выходом в гостевую комнату / хозяйственную комнату. На участке 48 м2 есть гараж на две машины с входом из сада. Перед гаражом есть 2 парковочных места. Заезд на территорию охраняется. На всей территории есть отдельные мусорные помещения и крытые навесы для хранения велосипедов. В доме установлена современная система сигнализации и мониторинга, которая может быть передана новому владельцу.

Общий план дома
Tags: dk - Графиня Фредериксборгская, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Community