layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский пообщался с персоналом госпиталя при Хомертонском университете.

Герцог Кембриджский в качестве патрона организации NHS Charities Together поговорил с сотрудниками госпиталя при Хомертонском университете в Лондоне. Герцог распросил сотрудников об их опыте работы за последние недели после введения нового карантина в Великобритании и поблагодарил их за постоянный труд от своего лица и от лица своей семьи.



"Мы так благодарны нашему невероятному персоналу NHS за работу в такое трудное время.
Оказание поддержки персоналу NHS в такое трудное время имеет важное значение.
На средства NHS Charities Together, покровителями которой являются герцог и герцогиня Кембриджские, были закуплены коробки с завтраком, которые отправленны персоналу госпиталя, и открыта новая комната отдыха для персонала".

Это первое мероприятие герцога Кембриджского в качестве патрона NHS Charities Together. О том, что Уильям и Кэтрин стали патронами этой организации было объявлено во время их тура по стране в конце прошлого года.

В Великобритании существует более 240 благотворительных организаций, поддерживающих NHS, и большинство из них сосредоточены на том, чтобы помогать госпиталям делать больше для пациентов. В совокупности эти благотворительные организации ежедневно жертвуют около 1 миллиона фунтов стерлингов в NHS, чтобы люди могли оставаться здоровыми дольше и поправляться быстрее. В последние годы благотворительные организации NHS финансируют крупные проекты, новаторские исследования и медицинское оборудование, помогая пациентам получить доступ к наилучшей возможной помощи, когда они больше всего в ней нуждаются.

NHS Charities Together - организация объединяющая все источники помощи для NHS и координирующая поступление и распределение помощи.

Через NHS Charities Together благотворительные организации-члены сотрудничают в общенациональных кампаниях по сбору средств и информационно-пропагандистских кампаниях, таких как празднование дня рождения NHS каждый год 5 июля вместе с NHS Big Tea.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments