masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Новая книга раскроет подробности об обручальном кольце Принцессы Мари

Принцесса Мария и принц Иоахим на помолвке 3 октября 2007 года.


Сегодня состоялась премьера книги «Обручальные кольца - с этим кольцом я беру тебя в жены» Нины Халд - писателя многочисленных книг о ювелирных изделиях. В книге автор пишет как об обручальном кольце Мари, так и об алтарных кольцах Принцпары.

3 октября 2007 года, на пресс-конференции в Амалиенборге, счастливая и влюбленная Мари продемонстрировала перед всеми сверкающее красивое обручальное кольцо.

Обручальное кольцо принцессы Мари.
Обручальное кольцо Принцессы Мари - дорогая и особенная версия из коллекции Rosgaard Collection Girafring. Кольцо было выполнено из 18-каратного золота с сапфиром, рубином и бриллиантом.

Rosgaard Collection принадлежит ювелиру Метте Росгард, которая основала эту компанию в конце 1999 года.
Метте - опытный ювелир закончивший школу Георга Йенсена в 1996 году с медалью и рукопожатием от Ее Величества Королевы Маргрете II. В течение нескольких лет после окончания учебы, Метте работала в фирме Георга Йенсена, где набиралась опыта. Ей довелось поработать с легендарными датскими ювелирами - Вивианой Торун Бьюло-Хюбе и Оле Корцау, которые послужили для нее источниками вдохновения. В 1998 году, Метте взяла учебный отпуск на год и отправилась в Германию, в старую знаменитую ювелирную Академию Staatliche Zeichenakademie Hanau.
IMG5860
Свой магазин Метте открыла во Фредериксберге в апреле 2001 года, а уже в декабре 2012 - магазин стал вдвое больше. Кроме Метте, сегодня здесь работают еще 2 сотрудника.

С большим уважением и смирением по отношению к старому добротному мастерству, мастерская-магазин работает и сегодня. Старые традиции сохраняются и элегантно сочетаются с новыми возможностями торговли в ювелирном деле. В мастерской постоянно разрабатываются и производятся новые и захватывающие ювелирные изделия для клиентов как в Дании, так и за рубежом.
IMG5884
По признанию самого ювелира, кольцо с принтом "жирафа" - ее первый дизайн, который она придумала еще в школе.

Изначально коллекция "жираф" состояла из двух колец - узкого и широкого. Сегодня, в коллекции представлены кольца различной ширины от 6 до 16 мм, серьги, кулоны, запонки и браслеты.
Базовая конструкция проста и ее можно бесконечно изменять. Покупатель может принять участие в процессе проектирования и создания своего собственного, уникального украшения с принтом жирафа.
Украшение может быть изготовлено из желтого/белого золота или серебра. Цена на кольца начинается от 7 800 д.к.
Foto af en Girafring designet af Mette Rosgaard fra den nye smykkebog af Nina Hald. 
На свадьбу, Йоаким и Мари выбрали алтарные кольца из 18-каратного золота, которые также создала Метте Росгард. [Кольца Йоакима и Мари находятся на обложке книги]. Кольцо Принца - простое и гладкое, кольцо Принцессы - такое же простое, но инкрустировано 6 маленькими бриллиантами.
Принц Иоахим и принцесса Мария на свадьбе. 
Книга Нины Халд «Обручальные кольца - с этим кольцом я беру тебя в жены»  предназначена как руководство по покупке обручальных и алтарных колец.
Эти книга расскажет также о том, как правильно выбрать то самое кольцо.

В книге можно будет прочесть о всех традициях и историях, связанных с кольцами. В отдельной главе, лучшие ювелиры Дании поделятся своими советами, знаниями, забавными случаями и суевериями.

Tags: dk - Принц Йоаким, dk - Принцесса Мари, Книги, Помолвки, Украшения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments