sveta_kopylova (sveta_kopylova) wrote in euro_royals,
sveta_kopylova
sveta_kopylova
euro_royals

Categories:

Рождественский подарок для Марии-Александры Румынской Медфорд-Миллс

23 декабря, в галерее Ротенберг-Узунов, Николаю и Алине-Марии были вручёны рождественские подарки, в том числе, для их маленькой дочери, Марии-Александры. В качестве подарков были представлены две картины от молодых румынских художниц, одна из которых изображает маленькую Марию-Александру в окружении самых известных мультипликационных персонажей, авторства художницы Арины Бикан. Николай также не остался без внимания, ему был вручён портрет его прабабушки, королевы Румынии Марии, кисти художницы Мартины Григорицэ.

Идея преподнести такого рода подарки принадлежит другу Николая и Алины, румынскому бизнесмену и галеристу, Эдуарду Узунову. Он известен своей активной деятельностью по поддержке современного искусства и молодых румынских художников, инвестируя в продвижение румынских ценностей на местном и зарубежном уровнях, как через личные инвестиции, так и через художественную галерею Ротенберг-Узунов, совладельцем которой он является.






Эдуард Узунов: "Идея сделать такие подарки у меня возникла две недели назад во время благотворительной акции "Искусство даёт надежду", организованной для больных детей, госпитализированных в Клиническом институте Фундень. Николай, как всегда, присутствовал на мероприятии в галереи и ему очень понравились некоторые работы.... Затем я подумал о рождественском подарке для Марии-Александры, и эта идея получила безоговорочную поддержку двух художников. Чтобы сделать одну из работ, я должен был
сообщить Николаю о нашем намерении, чтобы мы могли получить фотографию маленькой Марии-Александры, но мы с Николаем договорились, что подарок станет полной неожиданностью для его жены, Алины-Марии".

В свою очередь, Алина-Мария сказала, что это был супер сюрприз, который они запомнят на всю жизнь и, что для неё большая честь получить такой подарок, добавив, что даже рама картины, на которой изображена её маленькая дочь, такого же цвета, что и мебель в детской комнате: розового.







https://revistavedetelor.ro/2020/12/23/cadou-de-principesa-tablouri-unicat-pentru-camera-mezinei-principelui-nicolae/
Tags: ro - Николай и Алина Медфорт-Миллс, Королевская семья Румынии, Неправящие семьи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments