masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Принцесса Изабелла: что ее ждет?

Когда в апреле Принцессе Изабелле исполнится 14 лет, ей останется всего несколько лет, чтобы выбрать свой жизненный путь.
Еще в 2016 году, Королевский Дом объявил, что в будущем только 15-летний Принц Кристиан будет получать апанаж.
Никто из остальных семи внуков Королевы Маргрете апанаж получать не будет. Как мы знаем, Принцы Николай и Феликс уже пересекли рубеж в 18 лет и больше их содержание не оплачивается.
Принцесса Изабелла и принц Кристиан.
В отличие от Принца Кристиана, Изабелла должна будет сформировать и определить свою собственную жизнь. Ей уже нужно думать, какое образование ей следует получить и кем она хочет работать. Конечно, она будет посещать различные официальные мероприятия и, конечно же, будет заниматься благотворительностью. Но в то же время ей придется зарабатывать собственные деньги, и поэтому она станет более второстепенным членом Королевского Дома, чем если бы она получала апанаж и работала на благо Короны.
Принцесса Изабелла. 
Хотя Принцесса Изабелла, несомненно, получит огромную поддержку от своих родителей, но выбрать правильный путь в жизни может быть непросто.
Самое сложное - соблюдать баланс. Ты все еще член Королевской Семьи, но недостаточно на высокой позиции, чтобы твое содержание оплачивалось государством. Это действительно тяжело. Даже когда Изабелла будет зарабатывать свои собственные деньги и строить свою собственную жизнь, будучи так близко к трону, люди по-прежнему будут совать свой нос в ее жизнь и считать ее деньги - что она может себе позвонить, а что нет. Особенно последнее.
Принцесса Изабелла с отцом в 2019 году.
Когда Королевский Дом объявил, что в будущем только Принц Кристиан будет получать апанаж, более чем столетняя традиция была нарушена.
Принц Кнуд - запасной наследник при Фредерике IX получал апанаж, Принцесса Бенедикте будучи запасной наследницей при Королеве Маргрете получает апанаж, Принц Йоаким - запасной наследник при Кронпринце Фредерике получает апанаж, но Принцесса Изабелла - запасная наследница при Принце Кристиане перестанет получать апанаж по достижению 18 лет.
Двое старших внуков Королевы Маргрете, Принц Николай и Принц Феликс уже перестали получать апанаж.
Принц Николай имеет большой успех в международном модельном бизнесе и с 2019 года изучает бизнес-администрирование в Копенгагенской бизнес-школе.
Принц Феликс учится в 3-м классе гимназии Гаммель Хеллеруп.
Князь Феликс и князь Николай с матерью графиней Александрой. 
Однако, Принцессе Изабелле будет уделено больше внимания, чем принцу Николаю. На данный момент Изабелла находится на третьем месте в очереди престолонаследия. Когда ее отец - Кронпринц Фредерик взойдет на престол и станет Фредериком Х, Изабелла займет второе место и будет там до тех пор, пока у Принца Кристиана не появятся дети.
Принц Николай же становится все дальше от трона по мере взросления детей Кронпары. И поэтому, Изабелла по-прежнему будет очень важной персоной для Королевского Дома, которая не получит содержания от государства, но тем не менее к ней будут предъявляться такие же требования, как и к наследнику, а значит, она не сможет жить обычной жизнью.
Принцесса Изабелла с братьями и сестрами и родителями. 
Что касается возможного будущего для Принцев и Принцесс, которые перестанут получать апанаж, эксперты считают, что их ждет международное элитное образование, а затем международная карьера в глобальных компаниях или работа в МИДе.

Tags: dk - Принцесса Изабелла, Королевская семья Дании, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments