masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Фотоподборка: Кронпринцесса Мэри в 2020

Щелкните галерею, чтобы увидеть красивые фотографии наследной принцессы Марии из 2020 года.


Когда королева устраивала новогоднюю вечеринку в первый день года, Мэри выглядела совершенно потрясающе в своем красивом бордовом велюровом платье.У Мэри закрутились волосы, когда она участвовала в открытии арены Naturkraft в Рингкёбинге.
Мэри была одета в фантастическое голубое пальто, когда она участвовала в праздновании Дня флага в Кастелле в Копенгагене в сентябре.Мэри выглядела совершенно потрясающе в элегантном черном костюме, когда участвовала в международной конференции «Десятилетие действий - 10 лет назад» в Кристиансборге.Мэри выглядела красивой и летней на вручении Премии Министерства образования и науки в области образования 2020 года.I september måned deltog kronprinsessen i afsløringen af et mindesmærke for australske militærfolk.
По традиции королевская семья присутствовала на открытии фолькетинга в октябре.  Мэри выглядела потрясающе с прической и черной шляпой.
Снимок красивой и улыбающейся наследной принцессы для мероприятия Всемирного фонда природы в Центре Каттегат.
Мэри выглядела прекрасно, когда наследный принц и наследная принцесса вручили свои ежегодные призы в конце октября на шоу в музыкальном и театральном доме Værket в Рандерсе.
Наследная принцесса Мэри сияла в элегантном бежевом образе, когда вручила премию Magasin du Nord Fashion Prize 2020.
Этот красивый снимок был сделан, когда Мария участвовала в праздновании 50-летия Нового Моста Малого Пояса.
У наследной принцессы Мэри мокрые глаза, и она была явно тронута, когда в ноябре говорила о потере любимого человека на праздновании 20-летия Ассоциации «Дети, молодежь и скорбь».
Конечно, как и всем остальным, Мэри тоже пришлось привыкать к повседневной жизни с повязкой.  Здесь по дороге в Ungdommens Folkemøde в стильном наряде с черной повязкой.
Мэри сияла, когда она по случаю «Дня защиты детей» участвовала в мероприятии в Тиволи в Копенгагене в конце ноября.
Мария была красива в белом, когда 2 января королева Маргрет проводила новогодний сарай для дипломатического корпуса.Наследная принцесса Мэри и другие участники бросились в небольшой футбольный матч во время всемирных часов ООН в мэрии Копенгагена.
Прекрасный летний образ с цветами как в руке, так и на юбке.Наследная принцесса Мэри прилетела в Оперу в Копенгагене, когда в феврале ей предстояло вручить призы Министерства образования и науки EliteForsk.
Кронпринцесса Мария с двумя дочерьми в Вербье, Швейцария, где семья проживала в начале 2020 года.
Прекрасная фотография нашей прекрасной наследной принцессы.

Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Мода, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments

Recent Posts from This Community