layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Король Виллем-Александр посетил службы эксренного реагирования.

Король Виллем-Александр посетил станцию службы экстренной помощи в Гааге в канун Нового года.




В канун Нового года в его Величество король Виллем-Александр посетил сотрудников станции по оказанию экстренной помощи, которые поддержавают общественный порядок, борятся с инцидентами и работают по их предотвращению, очистке города и уходу за ранеными.




Вместе с мэром Гааги, начальником полиции и главным прокурором Гааги король посетил региональный кризисный центр региона безопасности Хагландена, коммунальное отделение неотложной помощи, полицейский участок и медицинский центр Хагландена.

Все региональные заявки, поступающие по номеру службы экстренной помощи 112, принимаются в общей диспетчерской. Король Виллем-Александр, мэр Ван Занен и другие участники визита говорили с сотрудниками диспетчерской и регионального кризисного центра о из работе в течение года, а также о координации и руководстве в развертывании экстренных служб.

В полицейском участке Хефкаде визитёры поговорили с уборщицами, которые весь вечер и ночь проводят на улице, удаляя потенциально горючие материалы, чтобы максимально предотвратить возможные пожары. Король также поговорил с полицейскими, которые используют офис в качестве базы в центре города во время перехода от старого к новому году.



Визит завершился в HMC Westeinde. Здесь Король и его спутники пообщались с врачами и медсестрами об их опыте работы в канун Нового года, а также о различиях в работе в другие ночи. Также было посещение отделения неотложной помощи.


Tags: nl - Король Виллем-Александр, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments