layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Лучшие фотографии года от PA Media.

Фотографы стокового центра PA Media выбрали свои лучшие фото за год. Попали в эту подборку и пара фото с членами БКС.

Аарон Чоун



"Это было в марте, когда королева отправилась из Букингемского дворца в Виндзорский замок в сопровождении своих корги.

Как ни странно, она покинула официальную лондонскую королевскую резиденцию за неделю до начала пасхальных каникул и за четыре дня до того, как в Великобритании был введен строгий карантин.

Королева еще не вернулась в Букингемский дворец, и дата ее возвращения даже не назначена.

Это самый продолжительный период отсутствия ее Величества в Букингемском дворце за все время ее шестидесятилетнего правления".


Доминик Липински



"Это был один из снимков, который мне больше всего запомнился во время первой национальной изоляции от коронавируса в июле.

Вид гигантского портрета королевы Елизаветы Второй на большом экране на почти безлюдной площади Пикадилли был пугающим - знакомое лицо, смотрящее на очень незнакомую ситуацию".

Лиам МакБёрни



"Мне нравится выражение лица герцогини Кембриджской, когда она гладит альпаку во время посещения открытой фермы в Ньютаунардсе, недалеко от Белфаста.

Это была естественная улыбка, которая заставила ее сиять.

Я также помню этот образ, потому что во время работы на этом мероприятии козе на ферме приглянулось мое пальто, и она начала прыгать на меня, пытаясь съесть мое пальто".

Бонус:

Виктория Джонс



"Меня попросили посетить фотосессию в Веллингтонских казармах в Лондоне, где рассказывали об их новом псе-талисмане.

Как и в случае со многими другими съемками военных, все это начинало выглядеть немного скучным, и я не думала, что сниму какую-нибудь особенно хорошую фотографию.

Прекрасному псу было всего шесть месяцев, и он начал немного скучать и шалить, поэтому его дрессировщик - ирландский гвардеец в традиционной медвежьей шапке, повел его на небольшую прогулку в стороне от места проведения фотосессии.

Я продолжила съемку, потому что солдат и собака выглядели так мило, играя вместе, вдали от регламентированного порядка, который мы обычно ожидаем увидеть, однако я беспокоилась, что по этой причине меня могут попросить не использовать эти фотографии.

К счастью, представители военных согласились, что людям было бы приятно увидеть более человечную сторону их работы, и на следующий день я была вознаграждена фотографией на первой полосе Daily Telegraph".
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments