YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Арчи поздравляет всех с Новым Годом

Новый подкаст Spotify
Специальное праздничное предложение от Archewell Audio только что было выпущено на Spotify, гости присоединились к Гарри и Меган, все вместе они размышляли о 2020 -м и делились надеждами на следующий год.

https://instagram.com/p/CJYvSbWlUfy


После невероятно трудного года Гарри и Меган надеются завершить 2020 год на обнадеживающей ноте.
Сегодня, 29 декабря, герцог и герцогиня Сассекские записали специальный выпуск своего подкаста Archewell Audio, в котором знаменитости, спортсмены и различные благотворители желают всем счастливого Нового года.
В отдельном специальном эпизоде ​​пары, который является частью их нового многолетнего производственного контракта со Spotify, к Гарри и Меган присоединяются такие знаменитости, как Стейси Абрамс, Брене Браун, Элтон Джон, Дипак Чопра, Джеймс Корден и Тайлер Перри, чтобы поделиться личными байками и вдохновляющими историями.
"Поскольку мы подходим к концу этого года и смотрим в будущее… давайте не упустим уроки, которые мы извлекли о том, насколько важно заботиться друг о друге и насколько значимыми являются наши связи, даже если они физически невозможны», - говорит Гарри.
«Мы подумали: а что, если мы сможем собрать вместе некоторых людей, которые нас вдохновляют - людей, которыми мы восхищаемся, - и поделиться с ними мыслями о том, чему они научились в 2020 году», - добавляет Меган.
В 35-минутном эксклюзивном выпуске, который также включает размышления писателя Мэтта Хейга, знаменитого шеф-повара Хосе Андреса, японской теннисистки Наоми Осаки, подростковой активистки Кристины Адане, автора антирасистских идей Рэйчел Каргл, пара так же выразила слова поддержки тем, кто потерял близких из-за COVID-19, и выразила слова благодарности тем, кто работает на передовой борьбы с пандемией.
«Как мы все знаем, год подходит к концу», - говорит Гарри- «И мы действительно хотим отдать должное состраданию и доброте, которые помогли многим людям пережить его».
Меган продолжает: «В то же время, чтобы отдать дань уважения тем, кто испытал неуверенность и немыслимые потери, наши мысли были с вами, особенно во время этих праздничных дней… Мы также хотим поблагодарить медицинских работников, работников первичной службы и многих других за их жертвы".

Пара желает всем счастливого Нового года: "Не тост как таковой, а песня. Песня, которая так много значит для нас", - говорит Гарри, прежде чем проиграть запись евангельской мелодии "Вот мой огонек".
"Она звучала в самом конце нашей свадьбы, когда мы спускались по ступеням церкви", - объясняет Меган- "Это была музыка, с которой мы хотели начать нашу совместную жизнь. Потому что, как мы все знаем [цитата Мартина Лютера Кинга]"Тьма не может изгнать тьму, только свет может это сделать".

Герцог продолжает: «Послание этой песни - то, что мы очень дорожим. Она о силе, которая есть внутри каждого из нас, силе, которая сделает этот мир лучше»

Возможно, намекнув на их собственные личные проблемы, с которыми они столкнулись в начале этого года, когда они отошли от своих официальных королевских ролей, Меган добавляет: «Независимо от того, что бы не случилось с вами, ребята, верьте нам, когда мы говорим, что любовь побеждает».
https://instagram.com/p/CJYyLPwFfbx

Герцог и герцогиня попросили всех своих гостей записывать аудиодневники для этой серии. «Нам было любопытно услышать, о чем они думают, когда у них будет время побыть наедине с собой ...", - говорит Гарри.
Стейси Абрамс, чья работа по регистрации избирателей и борьбе с подавлением избирателей имела огромное значение для штата Джорджия в этом году, в подкасте описывает себя как «сторонницу демократии, увлекающуюся политикой».
Сэр Элтон Джон говорит о том, что в начале этого года он был на гастролях: "Ну, мы были в середине тура, а затем начался COVID, и мы вернулись в Англию в мае. И это было очень странно, потому что мы были в разгаре деятельности, а затем внезапно остановились. Мне 73 года, и я диабетик, поэтому я нахожусь в опасной зоне. У меня, как говорится, есть основное заболевание".
Tags: uk - Арчи Маунтбеттен- Виндзор, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community