layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Пост одного фото.

Майк Тиндалл поделился новым фото в инстаграме:



"Не лучший способ начать 2021 год - вступить в соревнования вместе с моей лучшей половиной, особенно, учитывая, что она беременна, но иногда это нужно делать по серьезным причинам.
Пожалуйста, присоединяйтесь к Doddie Gump, но убедитесь, что вы выбрали правильную команду! Отличный способ набрать форму до января, помогая фантастическому делу!!!"

Doddie Gump - виртуальное соревнование от благотворительного фонда по помощи в изучении заболеваний двигательных нейронов. Основатель фонда, Додди Вейер, бывший профессиональный игрок в регби, который в 2017 году официально заявил, что страдает от заболевания двигательных нейронов. Соревнование предполагает набор команды минимум из 4-х человек и сравнение пройденных милей. Цель соревнования - привлечь внимание благотворителей и общественности к деятельности фонда. Это идея бывшего капитана команды Шотландии по регби - Роба Уэйнрайта, следить за соревнованиями можно в социальных сетях @DoddieGump.
Tags: uk - Зара и Майк Тиндаллы, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Твое любимое платье Мэри?

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26.…

  • Королева Ингрид - дополнение.

    К этой главе. Фотографии в пост не влезают, поэтому публикую фотоподборку отдельно. маленькой Ингрид - год. С мамой С папой Вся семья в…

  • Королева Ингрид. Глава 2.

    Королева Ингрид. Предисловие. Глава 1. Часть 1. Глава 1. Часть 2. После похорон Принцессы Маргареты, Швеция погрузилась в тишину. Эта тишина не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments