YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Граф Уэссекский записал рождественское обращение

Эдуард отдал дань уважения работникам радио и индустрии развлечений.
Граф Уэссекский говорил о способности отрасли помочь «сбежать» от внешнего мира, что является актуальным в период пандемии.


Эдвард сказал, что социальное дистанцирование не мешает людям слушать увлекательные радиопредставления, когда он представил гимны хора Королевской капеллы для Classic FM.
Он приветствовал «замечательные» новаторские подходы музыкантов и выразил восхищение.
Он сказал: «Где бы вы ни были, я желаю вам счастливого Рождества. Одно из главных преимуществ радио в том, что социальное дистанцирование ничего не значит. Мы можем просто слушать и наслаждаться, как и в любое другое время. Именно по этой причине радио сыграло такую ​​важную роль в жизни многих людей в этом году, проникнув в ваш дом, чтобы принести комфорт с помощью музыки, декламации или радиоспектаклей. Вы и без меня знаете, что этот год был очень сложным для исполнительного искусства. Огорчение было в том, что именно в такие моменты мы зависим от индустрии развлечений в широком смысле слова, чтобы помочь нам сбежать, испытать это коллективное ощущение живого выступления, эмоционально воодушевиться".
Tags: uk - Граф Уэссекский
Subscribe

  • Некролог в The Times

    «Он выглядел», - вспоминал его помощник и друг Майкл Паркер, - «как будто на него упало полмира». Принц Филипп и юная…

  • Принц Филипп: "Я объявляю это открытым, что бы это ни было"...

    В подписи использована шутка (выше цитата), произнесенная Его Королевским Высочеством принцом Филиппом во время визита в Канаду в 1969-м году.…

  • Заявление принца Уэльского

    Принц Чарльз сегодня сделал заявление для прессы у своей загородной резиденции Хайгроув: Я особенно хотел сказать о том, что мой отец последние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments