layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Бельгийцы зажигают рождественские свечи.

Королевская семья Бельгии посещает различные благотворительные организации и зажигает свечи в честь наступившего праздника.

Король Филипп и королева Матильда побывали в благотворительном учреждении L'Arche Namur. В L'Arche Namur живут и получают уход люди с ограниченными интеллектуальными возможностями, а руководство учреждения направлено на обеспечение максимально возможной автономии его жителей.




Принцесса Елизавета и принц Эмануэль приехали к дому-интернату Saint-Joseph.



Принц Габриэль и принцесса Элеонора посетили магазин сети KRAS. В настоящее время в сети KRAS на территории Гента работают 18 предприятий. С помощью своих 550 волонтеров они окпзывают продуктовую помощь более 13,000 нуждающимся.


Tags: be - Королева Матильда, be - Король Филипп, be - Принцесса Елизавета, be - принц Габриель, be - принц Эмануэль, be - принцесса Элеонора, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Что же на самом деле хочет Меган

    В новом номере Point de Vue как раз об этом и собираются рассказать. В продаже с завтрашнего дня: герцогине Сассекской 40 лет.

  • Рецензии на книгу Сары - Her Heart for a Compass

    Сегодня в свет вышел первый роман Сары, герцогини Йоркской, и критики, уже его прочитавшие, поделились своим мнением. Рецензии вышли в Таймс и…

  • Бонд. Джеймс Бонд

    Начало ЗДЕСЬ Вчера вечером для BBC One Сара, герцогиня Йоркская сказала, что думает о своем зяте в свете последних съемок Джека Бруксбэнка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments