layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог и герцогиня Кембриджские написали письмо 7-летнему Ноа с благодарностью за сбор средств.

7-летний мальчик, исполняющий песню "Мы встретимся снова", чтобы собрать средства для Королевского британского легиона, получил личное письмо с благодарностью от герцога и герцогини Кембриджских.






В этом году Ноа Оуэн из Бексхилл-он-Си, Восточный Сассекс, поставил перед собой задачу выучить 102 песни с помощью своего 37-летнего отца Ли, чтобы собрать деньги для Poppy Appeal.

Пара согрела сердца зрителей, когда они появились в программе This Morning в ноябре, чтобы исполнить песню Веры Линн "Мы встретимся снова". Ноа и Ли собрали в общей сложности £14,000 для Королевского британского легиона.



17-го декабря отец и сын получили письмо от имени герцога и герцогини. Ли сказал в инстервью Daily Mail, что им было "очень приятно" получить благодарность от членов королевской семьи после того, как именно Кейт посоветовала Ною начать сбор.

Ноа сейчас собирает деньги для благотворительной организации по борьбе с миастенией Гравис (MG) после того, как его матери в прошлом году диагностировали редкое нервно-мышечное заболевание, и Ли рассказал, что у его сына "всегда была улыбка на лице", и он никогда не позволял своим заботам останавливать сбор средств.

Часть письма гласит: "Как вы знаете, в такие времена, как сейчас, как никогда важно поддерживать настроение и приносить счастье тем, кто может чувствовать себя одиноким и изолированным.

Вы и Ноа делаете именно это, и мы знаем, как много ваша работа значат для Королевского Британского Легиона и всего вашего окружения".



Пара была вдохновлена ​​видеозвонком Герцогини Кэтрин и принца Уильяма в дом по уходу Королевского Британского Легиона Mais House, где Ноа работал волонтером почти два года, в День Победы в мае этого года.

Ноа начал сбор средств после того, как Кейт рассказала, что выучила с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой классический военныц гимн Веры Линн "Мы встретимся снова".

Говоря о письме, Ли сказал: "Мы на седьмом небе от счастья. Это так мило, потому что именно герцог и герцогиня вдохновили нас на сбор после того, как герцогиня сказала, что научила [Джорджа] словам "Мы встретимся снова".

Нас благодарили через все эти различные социальные сети, и поэтому отправить письмо очень мило с их стороны".

В настоящее время пара пытается собрать деньги для благотворительной организации Myasthenia Gravis, Myaware, после того, как 45-летней маме Ноа, Карен, было диагностировано это заболевание около года назад.

Аутоиммунная болезнь ослабления мышц, которая поражает примерно 15 из каждых 10,000 человек в Великобритании, означает, что страдающему от нее трудно говорить, есть, глотать или задействовать мимику.

Ли рассказал, что Ноа сохранял лицо во время изоляции, продолжая сбор средств, несмотря на беспокойство о своей матери.

"Карен перенесла операцию во время пандемии коронавируса, - сказал Ли. - Бывают дни, когда она не может говорить, глотать, или двигаться. Все это время Ноа занимался сбором средств.

Это своего рода свидетельство его силы его характера - ежедневно справляться с тем, что его мама находится в таком состоянии".

Новая миссия Ноа и Ли - выучить и спеть 24 рождественские песни на разных языках, которыми они поделятся на своем YouTube-канале Father Son Fundraising, чтобы собрать целевую сумму в 1,000 фунтов стерлингов на благотворительность на своей странице GoFundMe.

"Я хочу, чтобы маме стало лучше к Рождеству, - сказал Ноа. - Если многие люди попросят о том, чтобы маме стало лучше, то Санта сможет это сделать.

Я хочу, чтобы Санта посмотрел мои видео, чтобы понять, что нам нужна его помощь".
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments