YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Кронпринц Александр и принцесса Катарина на литургии в Нью-Йорке

13 декабря Александр и Катарина посетили божественную литургию по случаю Дня Святого Апостола Андрея Первозванного. Литургия прошла в Нью-Йорке, провел ее архиерей Сербской Православной Церкви, епископ Восточноамериканский Ириней.
"Слава - один из важнейших сербских праздников и очень важный день в году для каждой сербской православной семьи. В прошлые годы мы отмечали Славу в Белграде, с нашим патриархом Иринеем, с родными и друзьями. К сожалению, этот год совсем другой. Мы все трагически потеряли великого священника Патриарха Иринея. Мы с семьей благодарны за все моменты, проведенные с Его Святейшеством, за каждое мудрое слово и советы, которые Он дал нам. Празднование Славы - это возможность собрать вместе родных и друзей. Молимся Святому Андрею Первозванному и Господу, чтобы он дал нам силы пережить эти сложные времена, чтобы после пандемии мы могли продолжать традицию наших предков и передать её будущим поколениям", - сказал кронпринц Александр.

Tags: Карагеоргиевичи (Сербия), Неправящие семьи
Subscribe

  • Фото-пост: болельщики на Олимпиадах

    Эта неделя - неделя Олимпиады. Королевские семьи всегда поддерживают национальные сборные на подобных мероприятиях. И, хотя в этом году не у всех…

  • Высокие монархи

    Все последние Датские Монархи были очень высокими, как и будущие. Последний Король Дании, Фредерик IX, был, как и его отец и предшественник,…

  • 10-летие терактов в Норвегии

    Норвегия отмечает печальную дату - 10 лет терактам в Осло и на острове Утойя. 22 июля 2011 года в Норвегии произошло два теракта. Андерс Беринг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments