Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Battle of Brothers. Часть 9.



Насколько случайно было то, что Кэтрин «Кейт» Миддлтон оказалась в университете Сент-Эндрюс осенью 2001 года - точно в то же время, что и принц Уильям?

В августе 2000 года Кейт получила результаты экзаменов по почте - две «А» и «В» - именно те оценки, которые ей были необходимы, чтобы обеспечить себе место в университете ее первого выбора - в Эдинбурге. Именно здесь она и две ее лучшие подруги из Мальборо-колледжа, Алиса и Эмилия, давно планировали учиться, и три девочки уже приезжали вместе в Эдинбург, чтобы найти себе жилье.

В Белизе, где он участвовал в военных учениях с валлийской гвардией, принц Уильям получил столь же долгожданные новости - он получил оценки A, B и C, необходимые ему, чтобы обеспечить себе место в Сент-Эндрюсе для изучения истории искусств в следующем году.

Когда это было обнародовано, мир узнал об этом впервые. Кейт сразу передумала ехать в Эдинбург. Она сказала Алисе и Эмилии, что в конечном счете не присоединится к ним.

Она решила подать заявление в Сент-Эндрюс, чтобы изучать историю искусств, как Уильям, а также взять gap year на год. Если ей удастся получить место, она начнет учебу в то же самое время и присоединится к тому же курсу, что и принц.

«Если» было ключевым словом. В тот момент, когда стало известно о намерениях Уильяма, количество заявкок в Сент-Эндрюс выросло на 44 процента, причем многие из претендентов были девушками и американками. Но Кейт не отступила.

Той осенью Кейт официально написала в Эдинбург, чтобы отказаться от места. Затем она подала новое заявление о поступлении на курс истории искусств в следующем году в Сент-Эндрюс. Но в чем причина ее судьбоносного решения?

18-летняя Кэтрин Миддлтон внезапно открыла для себя достоинства курса истории искусства, предлагаемого университетом Сент-Эндрюс? Или она подала заявление в Сент-Эндрюс, потому что хотела познакомиться с принцем?

Вторник, 26 марта 2002: Дата вошла в королевский фольклор - это был момент, когда принц Уильям впервые увидел Кейт, идущую по подиуму в нижнем белье.

Все согласны с тем, что все началось на том подиуме в суровом и пронизанном сквозняком шотландском студенческом союзе. Но все оказалось не так просто, как кажется...

Во-первых, тот вечер был далеко не первым, когда Кейт и Уильям встретились друг с другом. Они почти наверняка встречались, когда еще учились в школе - Уиллс в Итоне, а Кейт в Мальборо-колледже - и в течение gap year Кейт сама призналась знакомым, что уже встречалась с принцем «один или два раза раньше».

Затем, будучи сокурсницей по немногочисленному курсу истории искусств, осенью 2001 года она явно много раз встречала Уильяма, поскольку оба жили в одном и том же старом готическом общежитии - St Salvator's Hall, известном как Sallies - где их комнаты были довольно близко друг к другу.

Примерно через месяц после начала первого семестра они посетили вечеринку, где Уильям натолкнулся на напористую студентку. Принц вел себя вежливо, но не смог отделаться от нее, и девушка не понимала намеков - пока Кейт не появилась из ниоткуда позади него и не обняла Уильяма.

«Ой, извини, - сказал он, - но у меня есть девушка», и они с Кейт ушли, хихикая. «Большое спасибо», - сказал он ей.

Когда Уильям вернулся в Sallies в начале 2002 года после рождественских каникул, он пригласил Кейт снимать вместе жилье с сентября, что он собирался делать с другим старым товарищем из Итона Фергусом Бойдом и еще одной студенткой.

Никто не делает такого предложения человеку, которого не знают и которому не доверяют, - и если вы Уильям Уэльс, вы выберете человека, который, по вашему мнению, не станет болтать.

Вот еще вопрос. Учитывая все, что мы знаем о серьезной и целеустремленной молодой Кейт Миддлтон, которая настолько «профессиональна», «закрыта» и «осторожна» - настоящий застегнутый на все пуговицы маленький Уильям во многих смыслах - не удивлены ли мы, обнаружив, что она идет по подиуму в нижнем белье?

А как насчет принца? Слышали ли мы когда-нибудь о принце Уильяме, который охотно садился в первом ряду на показ мод до или после? Шоу в марте было на самом деле попыткой сбора средств для семей почти 3000 жертв терактов 11 сентября в Нью-Йорке в предыдущем году.

Для показа были выбраны только самые горячие цыпочки, и Кейт была полна решимости поразить. В последнюю минуту она отказалась от толстого трикотажа, который ей дали надеть поверх прозрачной юбки, и вместо этого приподняла юбку над грудью, чтобы создать мини-платье с черным бюстгальтером и трусиками под ним.

Неудивительно, что Уильям был впечатлен. «Вау, - прошептал он Фергусу Бойду, - Кейт классная!» В тот же вечер, на вечеринке после шоу, были замечены целующиеся Уильям и Кейт.

В какой-то момент в течение года, когда они делили квартиру, определенно возникла любовь, и она усилилась в следующем учебном году, когда они переехали в романтический дом недалеко от знаменитого поля для гольфа Сент-Эндрюс.

Балгоув-хаус стоял на собственном участке площадью около двух акров дикого луга, окруженного шестифутовой каменной стеной. Здесь Кейт стала Королевой Aga, руководя тремя студентами, и они быстро заработали репутацию организаторов лучших вечеринок.

В конце марта 2004 года новости об отношениях пары наконец разошлись. «Послушайте, мне всего 22, ради бога!» - взорвался Уильям, когда его спросили о его семейных планах. - «Я не хочу выходить жениться, пока мне не исполнится 28 или, может быть, 30».

Уильям был полон решимости не поддаваться давлению преждевременно отправиться алтарю, как его мать и отец. В интервью он утверждал, что не может вступить в брак до 30 лет.

Итак, летом 2004 года, когда до окончания университета оставался всего год, он скорее порадовался предложению своего друга детства Гая Пелли, оставить Кейт дома и присоединиться к нему на парусной яхте в поездке в Грецию «только для мальчиков».

И Пелли сделал еще одно предложение: яхту можно было бы укомплектовать и обслуживать только женским экипажем. Кейт это не впечатлило, и она дала понять это Уильяму.

«В этом конкретном случае мы на время расстались, - сказал принц Уильям Тому Брэдби ITV в 2010 году. - Мы оба были очень молоды... Мы оба оказались такими...»

Но они решительно хотели вернуться в Балгоув-хаус на четвертый и последний год, поэтому в конце сентября 2004 года они воссоединились - и на самом деле стали сильнее, если подумать, за время, проведенное отдельно.

Званые обеды пары в их столовой с деревенским открытым камином и длинным столом из красного дерева, за которым могло поместиться не менее 17 человек, стали желанными приглашениями. Кейт повесила несколько ярких красно-белых занавесок в клетку, а вклад Уильяма - стеклянный холодильник для шампанского и большой портрет маслом его королевской бабушки, которая торжественно председательствовала - хотя, конечно, с легким оттенком сатиры - на праздничных собраниях.

К 2006 году пара серьезно встречалась уже на протяжении большей части пяти лет. Тем не менее, когда Уильям пригласил Кейт присоединиться к нему в том году в Сандрингеме на традиционный рождественский обед королевской семьи, она отказалась.

Это был первый раз, когда королева направила такое приглашение, но у Кейт был свой собственный взгляд на это нарушение традиций: она поедет в Сандрингем на Рождество только тогда, когда будет помолвлена ​​и у нее будет кольцо в доказательство этого. Однако давление на Уильяма не было способом заставить его изменить свое мнение. Действительно, новоиспеченный офицер начал беспокоиться, не нашел ли он нужную девушку в неподходящее время.

Его веселые товарищи-кадеты из Сандхерста продемонстрировали, сколько ему еще нужно сделать, прежде чем он заведет семью. К тому же The Spectator опубликовал статью, нахально окрестив Кейт как «Следующую народную принцессу», что вызвало все старые опасения по поводу слишком быстро устроенного брака его родителей.

Уильям обратился за советом к отцу и бабушке. Королеве очень понравилась Кейт, но она сказала ему, что он не должен торопиться с обязательствами - и его отец посоветовал то же самое. В любом случае Уильям наслаждался жизнью беспробудно пьянствующего армейского офицера.

В 2007 году он был замечен в Лондоне, танцующим в различных ночных клубах, а также в Борнмуте, где одна из его партнерш по танцам живо описала этот опыт. «У него большие, мужественные руки», - сообщила 18-летняя Анна Феррейра, очаровательная бразильская брюнетка. «И, конечно, он знает, что с ними делать. . . Я сама была немного пьяна».

11 апреля того же года Кейт отпросилась со встречи в Jigsaw, магазине модной одежды, где она недавно начала работать, чтобы ответить на звонок Уильяма в комнате, где ее не могли слышать другие покупатели. Она закрыла дверь больше чем на час. Когда она вышла, она снова была одна.

Гай Пелли оказался неожиданным союзником, тихо посоветовав ей дать его старому другу отойти немного в сторону. Вскоре появились сообщения о том, что бывшая Уильяма развлекается на лондонских вечеринках. Мисс Миддлтон не собиралась выглядеть побежденной.

Она направилась к Темзе, чтобы тренироваться с женской командой Dragon Boat - план состоял в том, чтобы преодолеть 20 миль через Ла-Манш, чтобы собрать деньги для детских хосписов. Несомненно, это была хорошая причина, но с точки зрения Кейт, ее миссия заключалась в том, чтобы передать очень определенное сообщение всему миру - и одному конкретному человеку.

Этот человек получил сообщение быстрее, чем он или кто-либо другой ожидал. Для начала Уильяму оказалось трудным назначать свидания, когда удивительно большое количество молодых женщин из его круга отказывали ему. Они знали, кому принадлежит его сердце, даже если он сам не знал.

Внезапно девушки из Бразилии перестали казаться такими гламурными, и принц скучал по своей семье, которой теперь была семья Миддлтон. Одной из основ года, проведенного Уильямом в Сандхерсте, были его регулярные поездки по пятницам в Баклбери, где он мог расслабиться, и Кэрол заботилась о нем по-матерински, а тихий и ласковый Майкл - по-отцовски, который, скажем это шепотом, мог лучше выслушать некоторые вопросы, чем принц Чарльз.

Поэтому неудивительно, что телефонные разговоры между Уильямом и Кейт возобновились. Затем, всего через десять с половиной недель после звонка в конференц-зал Jigsaw, пара была замечена целующейся и танцующей на вечеринке в казармах принца в Бовингтоне, Дорсет.

Друг принца с радостью сообщил, что «Уильям не переставал тосковать по Кейт с тех пор, как они расстались. Он все время говорит, что она потрясающая девушка и лучшее, что с ним случилось».

Кейт, возможно, приходилось мириться с насмешками в СМИ за то, что она была «Вейти Кейти», но принц Уильям, наконец, принял решение. В возрасте 28 лет он встал на колено во время сафари в 2010 году в Кении, чтобы предложить Кейт знаменитое помолвочное кольцо своей матери с бриллиантами и сапфиром, согласовав это с Гарри.
Tags: Книги, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community