YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Есть, что делить


На этой неделе после 26 лет брака о разводе сообщили граф и графиня Сноудон. Расстались они на дружеской ноте, но ходят слухи, что все это - результат постоянных рабочих отлучек Дэвида. Дэвид еще в середине 80-х основал фирму по производству мебели и дизайну David Linley & Company.


С тех пор услугами компании воспользовались сильные мира всего по всему миру. Просто богатые люди, богатейшие люди, представители арабских королевских семей - у всех есть что-то "от Линли" (Дэвид был виконотом Линли до наследования графского титула). Граф не раз признавался, что "деньги движут им всегда", он старался заработать как можно больше. И не только на основной своей работе. Он продавал имущество матери, что бы избежать огромного налога на наследство. Устраивал аукционы, что оплатить оставшейся налог.
Серена, графиня Сноудон, в девичестве Стэнхоуп-дочь 12 графа Харрингтона, состояние которого оценивают в 250 млн. фунтов.
Состояние Сноудонов где-то тоже в этом районе колеблется.
СМИ уже оценили недвижимость пары и как его будут делить.
В собственности Серены и Дэвида:
1. Квартира в Кенсингтоне, которую после развода Маргарет и Энтони королева купила за 70000 фунтов, для проживания последнего, но с условием, что владеть квартирой будут дети. Квартира перешла в наследство Дэвиду и теперь стоит около 10 млн фунтов стерлингов.

2. В 1998 году пара купила поместье во Франции у подножия гор Люберон за 800 тысяч фунтов. Цна на сегодня не известна, но явно выше, а уж после того, как там засветила свои части тела герцогиня Кембриджская и подавно)))


У Дэвида и Серены двое детей 17 и 20 лет, возможно, все пройдет без склок. Развод предположительно будет завершен к концу года.
Tags: uk - Принцесса Маргарет (и потомки), Британские аристократы, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments