masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Рождественская История 2020. День 18

День 15
День 16
День 17
Image may contain: one or more people, sky, mountain, outdoor and nature

🎁 18 Декабря 🎁
Ниссе забрались на вершину горы Садёле, где кусает холодный полярный ветер, но их это не печалит, ведь они нашли Юлеманда - или Юулимаака, как его здесь называют. Юлеманд отправляется на снежную прогулку, чтобы собрать побольше энергии для великой ночи, которая приближается и на которую все дети возлагают большие надежды.
Но где олени Юлеманда? Где же Танцор, Прыгун, Король, Красотка, Комета, Гром, Купидон, Молния и Рудольф, которые привезли его на вершину горы? Хотя...в сегодняшней Гренландии существует традиция, когда Юулимаак прибывает в больницу Королевы Ингрид в канун Рождества и раздает сладости и подарки. Из-за ситуации c COVID-19, традицию отменили, но Юулимаак не намерен оставить детишек без подарком и у него есть какой-то план...Возможно, поэтому ему понадобился вертолет...
Юлеманд говорит Ниссе, что их сестра много лет была его помощницей, но прошло уже несколько лет с тех пор, как он видел ее в последний раз. Он не помнит, где это было, но там ”сияло что-то такое чудесное”.
"Возможно, это была Рождественкая ёлка" ”, - говорит он, предлагая Ниссе-девочке и ее брату подвезти их на вертолете в то место, где обычно украшают Гренландскую Рождественскую елку.

Image may contain: one or more people, people standing, sky and outdoorImage may contain: one or more people, mountain, outdoor and natureImage may contain: sky, cloud, ocean, outdoor, nature and water

Tags: dk - Королева Маргрете, Искусство, Историческое, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments