layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Королева Максима пообщалась с представителями Мексики на тему инклюзивного финансирования.

В четверг, 17 декабря, ее Величество Королева Максима связалась с Мексикой в ​​качестве посла UNSGSA, чтобы пообщаться о прогрессе в области инклюзивного финансирования в стране. Королева пообщалась с министром финансов Артуро Эррерой Гутьерресом и президентом Национальной комиссии по делам банков и деяний (CNBV) Хуаном Пабло Графом Норьегой.



В марте 2020 года правительство Мексики представило Национальную политику финансовой доступности. В нем описываются шаги, предпринимаемые Мексикой для улучшения доступа населения к финансовым услугам. Королева Максима побеседовала с министром финансов и президентом финансового регулятора CNBV о содействии безопасному доступу и использованию цифровых финансовых услуг, финансовому здоровью и улучшению связи с финансовыми услугами для уязвимых групп, таких как люди с низким доходом, женщины, малые предприятия и фермы.





Королева Максима уже совершала двусторонние визиты в Мексику в 2011, 2016 и 2017 годах в контексте инклюзивного финансирования. В 2018 году Мексика приняла закон о финансовых технологиях, чтобы продвигать безопасные и устойчивые инновации в цифровых финансовых услугах. Это было сделано при поддержке королевы Максимы как специального советника Генерального секретаря ООН по инклюзивному финансированию развития (UNSGSA) и членов ее группы.

Королева Максима сотрудничает с UNSGSA с 2009 года. На этой должности она консультирует Генерального секретаря ООН и стремится во всем мире обеспечить безопасный и доступный доступ к финансовым услугам для всех, включая группы с низким доходом, женщин, а также представителей малого и среднего бизнеса.
Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments