layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Джеймс Миддлтон участвовал в фотосессии со своими питомцами.

Джеймс Миддлтон, брат герцогини Кембриджской, участвовал в фотосессии для промо выставки собак Crufts 2020. Вместе с Джеймсом фотографировались его питомцы: Луна, Элла, Мэйбел и Инка (все девочки)))




Джеймс Миддлтон ранее боролся с депрессией и неоднократно говорил, что общение с собаками помогло ему во время процесса лечения и выздоровления.
Джеймс является амбрассадором волонтерской организации Pet At Therapy, которая как раз занимается тем, что позволяет людям в сложных жизненных ситуациях пообщаться с домашними животными.
В качестве амбрассадора этой организации Джеймс старается посещать различные выставки животных, чтобы привлечь внимание к деятельности подобного рода.
В этом году Джейс также является посланником премии Friends for Life Awards, которая будет вручаться на выставке Crufts 2020. Премия будет вручаться паре владелец + собака, победитель получит £5000 для передачи в благотворительный фонд помощи животным на выбор, финалисты по £1000 на тех же условиях. Friends For Life - благотворительный приют для бездомных животных.
Вместе с другими посланниками премии Джеймс принял участие в промо-фотосессии для выставки.








Tags: Королевская семья Британии, Родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments