layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Максимы.

На прошлой неделе королева Максима поговорила с Бадди Веддером и ещё 12-ю школьниками из разных провинций о 5-летии Рождественского музыкального гала-концерта. Также ее Величество и ее гости ознакомились с основными моментами из предыдущих выпусков Рождественского музыкального гала-концерта. Запись можно будет посмотреть на канале NPO1 20 декабря в 21:50.







The Meer Muziek in de Klas Foundation ставит своей целью структурное музыкальное образование для всех 1,6 миллиона детей начальной школы.

"Музыка уникальным образом способствует развитию детей - научные исследования неоднократно подтверждали это. Например, она способствует социально-эмоциональному развитию личности и развитию мозга. Вот почему так важно музыкальное образование в начальной школе.
Фонд Meer Muziek in de Klas стремится обеспечить структурное музыкальное образование для всех
детей начальной школы в Нидерландах. Вместе с нашими партнерами, послами и спонсорами мы работаем над достижением этой цели.
Фонд организовывает музыкальные кружки, закупает оборудование для музыкальных классов, поддерживает преподавателей музыки, а также проводит конкурсы и фестивали, способствующие популяризации занятию музыкой".


Сегодня днём королева Максима приняла участие в онлайн-вебинаре, где обсуждали годовой отчет Нидерландского комитета по предпринимательству "Состояние малых и средних предприятий в 2020 году". Во время ежегодной встречи председатель Гарольд Годдин представляет годовой отчет государственному секретарю Моне Кейзеру по экономическим вопросам и климату. Королева Максима - член комитета.







Отсчёт "Состояние малого и среднего бизнеса" публикуется в пятый раз. Это анализ тенденций малого и среднего бизнеса, основанный на самых последних данных Центрального статистического бюро (CBS). Цифры и аналитические данные позволяют лучше понять экономическую ситуацию в Нидерландах. На основании этого комитет дает рекомендации правительству и предпринимателям. Годовой отчет за 2020 год частично основан на промежуточной рекомендации "Инвестирование в восстановление и рост малого и среднего бизнеса", которую Комитет представил правительству 26 августа этого года. Он был выпущен из-за воздействия пандемии коронавируса на малый и средний бизнес и состоит из десяти мер, которые были разделены на три программы: инвестиции в инновации и рост, предпринимательский рынок труда и скачок производительности для предпринимателей.

Вебинар организован студией CBS. Главный экономист Питер Хайн ван Муллиген из Статистического управления Нидерландов представил цифры по малому и среднему бизнесу, Гарольд Годдин дал краткое объяснение наиболее важным рекомендациям из годового отчета от имени Комитета, а Государственный секретарь Мона Кейзер подвела итог после цифровой презентации. Впоследствии существенный дополнения внесли Мариетт Хамер, председатель SER, Яко Вонхоф, председатель MKB-Nederland и Рональд Клеверлаан, председатель фонда MKB Financing.

Комитет предпринимательства Нидерландов был создан Министерством экономики и климатической политики для стимулирования предпринимательства в Нидерландах. При этом Комитет уделяет особое внимание укреплению потенциала роста малых и средних предприятий.
Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments