layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцогиня Кэмбриджская записала обращение для парусной команды 1851 Trust.

Герцогиня Кембриджская пожелала удачи команде сэра Бена Эйнсли, участвующим в соревнованиях за Кубок Америки. На этой неделе состоятся предварительные соревнования кубка.



Кэтрин, которая является покровителем официальной команды британской благотворительной организации 1851 Trust, сказала:

"Мы все будем болеть за вас.

Сэр Бен Эйнсли и его команда собираются принять вызов всей своей жизни - попытаться выиграть старейший международный трофей в парусном спорте - Кубок Америки.

Все участвующие команды потратили годы на подготовку к гонке, и поклонников парусного спорта по всему миру ждет захватывающее зрелище в марте.

В следующем году, благодаря невероятной инженерии и технологиям, лежащим в основе их новой гоночной лодки Britannia, британская команда проедет через залив Хаураки в Окленде со скоростью до 60 миль в час.

Я рада, что фонд 1851 Trust, который я горда поддерживать, является официальной благотворительной организацией команды сэра Бена. Я надеюсь, что участие команды в Кубке Америки будет и дальше вдохновлять молодых людей из всех слоев общества выходить на воду и воспитывать новое поколение энтузиастов парусного спорта".

Четырехкратный олимпийский чемпион сэр Бен - шкипер команды Ineos Team UK на гоночной лодке Britannia на 36-м Кубке Америки в Новой Зеландии. Предварительные гонки начнутся с Мировой серии гонок Кубка Америки и соревнований за Рождественский Кубок, которые пройдут с 17 по 20 декабря, перед официальным стартом основного соревнования в январе.

В ролике герцогиня вспомнила, как участвовала в гонках против своего мужа принца Уильяма на лодках команд, принимающих участие в Кубке Америки в том же месте, когда они посетили Новую Зеландию в 2014 году.

Кэтрин впервые встретилась с сэром Беном на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне, где он выиграл свою четвертую золотую медаль, и в 2014 году они объединились для освещения заявки Великобритании на Кубок Америки.

Герцогиня посещала штаб-квартиру Ben Ainslie Racing в Портсмуте в рамках своей работы с 1851 Trust в 2015 году и снова присоединилась к нему в следующем году для тренировки на воде.

Отвечая на сообщение ее Королевского Высочества, сэр Бен сказал:

"Мы действительно надеемся, что британская общественность поддержит нас в достижении этой жизненно важной цели. Парусный спорт - важный вид спорта здесь, в Новой Зеландии, и все надеются, что этот кубок станет отличным зрелищем. Мы очень благодарны герцогине Кембриджской за ее послание поддержки и всем тем, кто не может присоединиться к нам в Окленде. Мы планируем устроить для вас хорошее шоу".

[Про 1851 Trust]
1851 Trust - Sports and Science United - благотворительная организация, основная цель которой продвижение изучения необходимых для из будущего предметов у молодых людей.

Наука, технологии, инженерия и математика необходимы для будущего каждого молодого человека, но не всегда вызывают интерес у молодых людей. Благодаря увлекательным занятиям спортом и устойчивым развитием 1851 Trust делает эти предметы вдохновляющими и доступными, чтобы показать молодежи все возможности.

Ведущие бесплатные цифровые ресурсы фонда в настоящее время используются учителями в 35% средних школ Великобритании и учителями более чем в 50 других странах, побуждая к обучению более 200,000 молодых людей каждый год.

Каждая из программ предназначена для молодых людей с разными интересами и разным жизненным опытом. Организация тесно сотрудничает со школами-партнерами и спортивными центрами, чтобы помочь членам недостаточно представленных групп преодолеть общие препятствия.


[Образ герцогини]
Куртка и топ - фирменная одежда от Britannia:




Образ целиком:


Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments