layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия королевы Максимы.

Сегодня королева Максима опубликовала видеообращение по случаю 60-летия создания OECD.



Организация экономического сотрудничества и развития (OECD) - это межправительственная экономическая организация с 37 странами-членами, основанная в 1961 году для стимулирования экономического прогресса и мировой торговли. Конвенция об OECD была подписана в Париже 14 декабря 1960 года.


Королева Максима созвонилась с классом начальной школы в Бонэйре для The Meer Muziek in de Klas Foundation. Фонд проводит конкурс Long Live the Music Show . В этом конкурсе музыкальных школ учащиеся начальной школы соревнуются за звание самого музыкального класса в Нидерландах 2020 года.




The Meer Muziek in de Klas Foundation ставит своей целью структурное музыкальное образование для всех 1,6 миллиона детей начальной школы.

"Музыка уникальным образом способствует развитию детей - научные исследования неоднократно подтверждали это. Например, она способствует социально-эмоциональному развитию личности и развитию мозга. Вот почему так важно музыкальное образование в начальной школе.
Фонд Meer Muziek in de Klas стремится обеспечить структурное музыкальное образование для всех
детей начальной школы в Нидерландах. Вместе с нашими партнерами, послами и спонсорами мы работаем над достижением этой цели.
Фонд организовывает музыкальные кружки, закупает оборудование для музыкальных классов, поддерживает преподавателей музыки, а также проводит конкурсы и фестивали, способствующие популяризации занятию музыкой".
Tags: nl - Королева Максима, Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Прощайте, Принц

    Автор: Стеллина Чен (Тайвань) От художника Michel Kichka (Израиль) Автор: Matt 'Без военной формы? А мне не сообщили.' Автор:…

  • Пост одного фото

    Аккаунт БКС поделился фотографией Елизаветы и Филиппа, сделанной в Шотландии в 2003 году графиней Уэссекской.

  • Майк Тиндалл о герцоге Эдинбургском

    Майк Тиндалл разместил ранее не публикованное фото герцога Эдинбургского и Мии (автор фото- герцогиня Кембриджская). И написал несколько слов: "Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment