layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцогиня Меган занялась инвестициями.

На протяжении почти пяти лет активности на мировой арене Меган сделала гендерное равенство одной из своих основных причин для деятельности. Теперь герцогиня Сассекская теперь расширяет свою деятельность в данной области на частный сектор, поскольку она начала инвестировать в стартапы.



Герцогиня вложилась в Clevr Blends, стартап, который производит растворимый латте из овсяного молока. В заявлении, в котором было обьявлено об инвестициях в бренд, Меган подчеркнула свою заинтересованность в поддержке компаний, основанных женщинами, которые получили только 2,7% венчурного финансирования в 2019 году. Это первые вложения Меган такого рода.

"Эта инвестиция направлена ​​на поддержку увлеченной женщины-предпринимателя, которая уделяет приоритетное внимание созданию равного общества наряду со своим бизнесом, - заявила герцогиня в заявлении для Fortune. - Я горжусь тем, что вкладываю средства в страсть Ханны к поиску этичных ингредиентов и созданию продукта, который мне лично нравится и который имеет целостный подход к здоровью. Я верю в нее и верю в ее компанию".

Wellness давно интересовал Меган: она часто писала о подходах к оздоровлению, когда вела блог о стиле жизни под названием The Tig. Меган обратилась к команде Clevr после того, как попробовала латте с овсяным молоком, который дебютировал в Санта-Барбаре в 2017 году.

Главный офис компании в Южной Калифорнии находится недалеко от Монтесито, куда Меган и ее муж, принц Гарри, переехали в начале этого года.

Представитель герцогини отказался раскрыть размер ее инвестиций, которые не были частью какого-либо крупного раунда финансирования. Бренд, в котором работают шесть сотрудников, до сих пор был на самофинансировании. Clevr планирует использовать инвестиции для расширения своего бизнеса, который в настоящее время продает четыре различных вида латте быстрого приготовления по цене 28 долларов США, а также вспениватель молока и кружки для путешествий. Бренд также обязался жертвовать 1% дохода организациям, борющимся за продовольственную справедливость в США, деньги, которые в настоящее время идут в организацию взаимопомощи и сообщества Санта-Барбары.



"Предприниматели нуждаются в финансировании, но им также нужны советники. Я благодарна за то, что нашла и то, и другое в лице герцогини Сассекской, - говорится в заявлении соучредителя и генерального директора компанит Ханны Мендозы. - Ее интерес к тому, что мы создаем, ощутим, и я не могу представить себе более удачного партнерства. Мы с нетерпением ждем совместного пути с ней".
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →