YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Герцогиня Сассекская на CNN Heroes


Меган чествовала «незаметных героев», которые помогали накормить голодных во время пандемии коронавируса, сказав: «У нас есть возможность напомнить кому-то еще, что есть надежда».
В своем сердечном послании она похвалила соседей, которые кормили детей, и добровольцев, которые доставляли еду пожилым людям с ослабленным иммунитетом.
«В год, который был трудным для всех, меня вдохновляют истории о сострадании в наших общинах. По всей стране люди отложили свои собственные потребности, чтобы собраться вместе и поддержать коллективное благополучие окружающих»
"Еще в марте, когда кризис COVID-19 сильно ударил, и в мгновение ока все изменилось. Для многих семей последствия пандемии были катастрофическими и слишком многие столкнулись с душераздирающим вопросом: как я собираюсь добывать еду для своей семьи?"
Она подчеркнула рост голода в стране, вызванный резким ростом безработицы и неспособностью уязвимых групп населения, таких как пожилые люди и жители из групп риска, безопасно получить достаточно еды для себя.
"Но перед лицом этой разрушительной реальности мы также увидели силу человеческого духа и удивительные способы отклика сообществ в трудные времена. Мы видели добро в людях, в наших соседях и в целых сообществах, которые собирались вместе, чтобы сказать, что они не будут стоять в стороне, пока наши соседи голодают"

"Мы увидели, как сообщества просто встали и начали действовать. Когда программы детских обедов были отменены, мы увидели, как наши соседи следили за тем, чтобы эти дети получали необходимое питание. И когда люди с ослабленным иммунитетом или наиболее уязвимые люди не могли покинуть свои дома, мы, как сообщество, доставляли необходимую им еду к их порогу. Мы знаем цену еды. Питание- источник жизни, а в моменты кризиса горячая еда может быть таким же утешительным, как и столь необходимые объятия, особенно в отсутствие человеческого контакта из-за социального дистанцирования, которое мы все испытываем ", - сказала она.

Она похвалила волонтеров и рабочих, которые оказались на высоте и накормили своих голодных соседей, переживающих тяжелые времена.
"Сегодня мы чествуем этих незаметных героев, некоторых из которых я знаю, а другим мы аплодируем издалека. Эти люди встали и позаботились о том, чтобы удовлетворить самые основные потребности наших сообществ. Они позаботились о том, чтобы окружающие не страдали в изоляции. И они показали нам, всем нам, что даже в самые темные времена, когда мы вместе, у нас есть сила напомнить кому-то еще, что есть надежда и что с нами все будет хорошо"
В течение последних 14 лет CNN Heroes чествовали обычных людей, стремящихся сделать мир лучше. Ежегодное чествование от CNN Heroes All-Star Tribute обычно транслируется перед живой аудиторией, но в этом году из-за пандемии коронавируса оно было предварительно записано.



Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →