layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Принцесса Евгения для акции ICAPCharityDay.

Принцесса Евгения поддержала ICAPCharityDay. Она агитировала людей отправлять пожертвования в пользу Teenage Cancer Trust - благотворительного фонда, который предоставляет различные услуги мирового уровня для молодых людей, больных онкологией, в Великобритании, оказывая жизненно важную помощь и поддержку, чтобы молодые люди не сталкивались с болезнью в одиночку.



День благотворительности ICAP - ежегодная акция от крупнейшей брокерской компании. В этот день клиенты компании помогают различным благотворительным организациям, которые ICAP поддерживает по всему миру.

Эта акция позволяет финансировать целые проекты - такие как обеспечение 207,179 человек в Малави чистым и безопасным солнечным освещением, финансирование научных исследований для защиты глобальных рыбных запасов и сохранения морской среды, предоставление 5,100 бесплатных операций по удалению катаракты сельскому населению Буксара в Индии, оказание помощи людям с синдромом Дауна в преодолении препятствиц на пути к трудоустройству и открытие общеевропейской "горячец линии" - первую в своем роде службу экстренной помощи, предназначенную для поиска пропавших без вести.

На сегодняшний день ICAP поддерживает более 2,300 проектов по всему миру.

День благотворительности также помогает продвигать поиск лекарств от многих серьезных и неизлечимых болезней, а также расширяет возможности людей, давая им средства и знания, чтобы изменить их жизнь.
Tags: #princesseugenie, uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

  • Фото-пост: болельщики на Олимпиадах

    Эта неделя - неделя Олимпиады. Королевские семьи всегда поддерживают национальные сборные на подобных мероприятиях. И, хотя в этом году не у всех…

  • Высокие монархи

    Все последние Датские Монархи были очень высокими, как и будущие. Последний Король Дании, Фредерик IX, был, как и его отец и предшественник,…

  • 10-летие терактов в Норвегии

    Норвегия отмечает печальную дату - 10 лет терактам в Осло и на острове Утойя. 22 июля 2011 года в Норвегии произошло два теракта. Андерс Беринг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment