Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Мероприятия принца Уэльского в Уорвикшире и Уэст-Мидлендсе



Сегодня Чарльз провел ряд мероприятий в двух английских графствах. Начался день в костюмерной мастерской Королевской шекспировской компании в Стратфорде-на-Эйвоне. Он понаблюдал за строительными работами, которые проводятся в рамках крупного проекта реконструкции и реставрации, а также посетил склад костюмов Королевской шекспировской компании, в котором находятся более 40 000 предметов, которые использовались в постановках. Принцу продемонстрировали костюмы и реквизит, также он встретился с некоторыми мастерами, которые их создают.

Кроме того Чарльз посетил театр-студию «The Other Place», чтобы посмотреть короткое представление «Мальчика в платье», семейного шоу Королевской шекспировской компании, а после встретился с сотрудниками и спонсорами во время приема.






























После этого Чарльз официально открыл Национальный центр инноваций в автомобильной промышленности и увидит последние инновации в области электрических и автономных транспортных средств.

В ходе визита он встретился с руководителями компаний-партнеров NAIC, а также с членами семьи покойного профессора лорда Бхаттачарьи, который придумал концепцию NAIC.

Также принц посетил Инженерный зал, где увидел последние проекты Jaguar Land Rover, Tata Motors и Warwick Manufacturing Group (WMG) в Уорикском Университете. В дизайн-студии Jaguar Land Rover он увидел презентацию и демонстрацию одного из последних передовых исследовательских концептов компании, который был разработан в качестве следующего этапа миссии Destination Zero: стремление сделать общество более безопасным и здоровым, и более экологически чистым.

Принц встретился со студентами и сотрудниками, произнес короткую речи и открыл мемориальную доску в честь официального открытия центра.
































Далее Чарльз посетил дома престарелых Николаса Чемберлена в Бедворте. Он зашел в один из домов, а затем встретился с попечителями и другими жителями. Принц подписал книгу посетителей и посадил дерево в саду.

Николас Чемберлен был приходским священником Бедворта в XVII веке, его и до сих пор помнят как щедрого благодетеля. В 1715 году завещал деньги, на которые были построены первые дома.





















В 1934 году это место посетил Эдуард, принц Уэльский, будущий король Эдуард VIII, впоследствии герцог Виндзорский, и тоже посадил дерево.














Закончился день в Нанитоне, где Чарльз посетил благотворительную организацию The Veterans Contact Point, которая была создана ветеранами, помогает и управляется ими же.













Tags: uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments