masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Алекс о болезни Йоакима

Вопросы о болезни Йоакима были заданы во время интервью, но опубликовали их только сейчас.

Этим летом, когда некоторые страны открыли границы между собой, Александра, графиня Фредериксборгская, прилетела во Францию, в шато де Кайис, чтобы отпраздновать 18-летие младшего сына, Феликса. Инцидент с Йоакимом произошел почти сразу после дня рождения Принца Феликса.
- Мальчики очень радовались, когда мы собрали всю семью вместе. Мне, Йоакиму и Мари эта идея очень понравилась. Мы веселились, а затем пошли пообедать в день рождения Феликса.
- У меня есть небольшой видеоролик с того обеда, где мы сидим за столом и разговариваем, и я вижу, как Йоаким улыбается, смеется, разговаривает. Он был достаточно расслаблен, отдыхал после учебы.
- На следующий день после дня рождения, мы с Феликсом отправились к одной из моих подруг, у которой есть дом в полутора часах езды. Так что нас не было рядом, когда произошел инцидент.

- Поздно ночью мне сказали, что у Йоакима тромб, и он находится в больнице, где ему делают срочную операцию. В ту ночь я не спала. Я думала, Господи, как такое могло произойти, особенно после того как 2 дня назад мы так весело проводили время? Наша жизнь на самом деле довольно хрупкая, и мы должны ценить ее еще больше, когда находимся с теми немногими близкими нам людьми.
- Следующее, о чем я подумала, было: «Как, черт возьми, я скажу это мальчикам?» Феликсу было сказать это легче, ведь он был рядом, а Николай в это время был со своей девушкой и ее семьей. Я хотела обо всем сообщить им утром, но мне повезло, что они узнали это сами от Йоакима. Он позвонил им рано утром после операции. Легкость, если это можно так назвать, заключалась в том, что они могли слышать его голос, а значит все было гораздо лучше, чем могло быть.
Вскоре после ооперации Королевская Семья заявила, что Принц Йоаким сможет полностью восстановиться без физических последствий и других травм.
Он был выписан из больницы в начале августа, а уже в середине сентября преступил к новой работе в качестве военного атташе в Париже.
- Для меня было невероятным облегчением, когда я увидела новые фото Йоакима с первого дня работы. Он хорошо выглядел и был счастлив. Думаю, фотографии говорят больше, чем слова. Что очень важно, за него очень многие переживали и желали всего наилучшего. Когда он находился в реанимации, к нему пускали только Мари, из-за ситуации с COVID-19, но он постоянно был на связи с мальчиками по телефону. Это ужасно, когда кто-то из ваших близких пострадал от серьезного заболевания, в такие моменты понимаешь, насколько важно всегда быть рядом и заботиться друг о друге.
Tags: dk - Графиня Фредериксборгская, Интервью, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments